ПАУКИ В БАНКЕ. Соратник Гурвица назвал сторонников Гордиенко "титушками" и "ватой" - азборки одесских "майдановцев"

15.02.2015

Один из лидеров одесского майдана и соратников экс-мэра Эдуарда Гурвица Андрей Юсов весьма нелестно отозвался о своих бывших соратниках Марке Гордиенко и Евгении Резвушкине, назвав их «титушками Труханова» и «ватой» за историю с избиением директора канала Хотина.

«Геннадий Труханов через псевдо-активистов и титушек пытается запугать оппозиционные СМИ в Одессе. Все предыдущие нападения на журналистов в Одессе до сих пор не расследованы. Для меня Марк Гордиенко и Евгений Резвушкин не являются общественными активистами и майдановцами, так ведет себя только вата», - отметил Юсов у себя в Фейсбуке . 

По его мнению, этот эпизод останется безнаказанным, что на руку мэру Одессы.

«Местная милиция видимо опять сделает вид, что ничего не произошло, надеюсь на прокуратуру и настоящее гражданское общество».

10 февраля на совещании Координационного совета общественных организаций одесского Евромайдана, которое проводилось с целью обсуждения ситуации, сложившейся после нападения на телеканал «Круг» активистов их движения,

евромайдановцы «Совет общественной безопасности», разобравшись в ситуации, осудили действия своих активистов Гордиенко, Яковлева и Резвушкина и заявили, что это их личная инициатива и они ко всему этому никакого отношения не имеют.

В итоге участники Координационного Совета организаций Майдана официально исключили активистов Гордиенко, Резвушкина и Яковлева из своих рядов. Евромайдановцы также попросили СМИ больше не называть этих людей их сторонниками.

А ситуацию с телеканалом евромайдановцы расценили как действия боевиков и попросили правоохранительные органы максимально расследовать  инцидент.

 

 


Версия для печати    

См. также:


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]