Валерий КАУРОВ: Заявление СПГ Новороссии в связи с эскалацией войны в ДНР и ЛНР, новой мобилизацией, гонениями на УПЦ и закрытием СБУ Портала «Единое Отечество» otechestvo.org.ua

15.02.2015

В Новороссии идет настоящая гражданская война, на которой единоверные и единокровные братья тысячами убивают и калечат друг друга. Именно этого добивались заокеанские хозяева киевской хунты и их подручные - украинские олигархи. На крови русских, убивающих друг друга на Донбассе, - Порошенко, Яценюк, Турчинов, Коломойский строят свою политическую карьеру, выполняя геополитический заказ безбожного Запада. 

В то же время, только по официальным данным облвоенкомата на 29.01.2015г. на Донбассе погибло 47 военнослужащих из Одесской области. Из них подавляющее большинство - 35 – солдаты ВСУ, т.е. мальчишки-призывники, 8 – из Государственной таможенной службы, 2 – из Нацгвардии, 2 – из батальона «Шторм». Мы считаем, что эти цифры сильно занижены, т.к. нам доподлинно известно, что только из летней кампании в Одессу вернулись лишь 12 бойцов «Шторма», остальные полегли или были тяжело ранены. Зачем в Новороссию поехали сотни одесситов воевать со своими единоверцами, за кого, за что они отдали свои жизни и здоровье? 

В Одесский военный госпиталь ежедневно самолетами доставляют раненых. Причем госпиталь существует не за счет государства, развязавшего войну, а за счет благотворителей. Поэтому, вовсе не удивительно, что под Одессой растет воинское кладбище, где вместо табличек с именами и званиями, - шокирующие надписи: «Хирургические отходы». Правильнее было бы написать: «Государственные отходы хунты»! 

А те, кому удалось выжить и вернуться домой, например бойцы 28-й мех.бригады, внезапно узнают, что они, оказывается, - дезертиры. Это делается для того, чтобы не платить бойцам зарплату и лишить обещанных льгот и выплат. Хунта нагло обманывает граждан и экономит на всех… 

Мы солидарны с жителями Одесщины, протестующими против IV волны мобилизации. Мы решительно против планов мобилизации женщин от 20 до 50 лет, уже запланированной Минобороны. Мы призываем всех одесситов и всех жителей Украины, решительно встать на защиту славянского генофонда и не допустить дальнейшего истребления в безумной мясорубке Юга-Востока братьев одного народа – великороссов и малороссов! 

Как стало известно, 3 февраля СБУ закрыло интернет-портал «Единое Отечество» otechestvo.org.ua, который c 2001г. был рупором православных на Украине. Киевская хунта не терпит информации, которая срывает маску с озверевших карателей, каждый день убивающих десятки мирных жителей Новороссии из всех видов оружия, в т.ч. и фосфорными боеприпасами. На Украине сегодня запрет на свободу слова, собраний и получение информации, что выражается не только в убийствах, арестах, пытках, высылках журналистов, но и в закрытии тех СМИ, которые несут правду людям. Под этот фашистский каток попал и Портал otechestvo.org.ua, редакция которого выражает решительный протест и заявляет, что найдет способ вернуться в эфир к своим читателям!

Украинская власть воюет не только против народа, ее армия бьет по жилым кварталам, разрушая дома и православные храмы. На фоне ужасающей трагедии Донбасса, престарелый лже-патриарх и анафема Филарет Денисенко в США уговаривает ответственных лиц начать поставки на Украину т.н. «летальных» видов вооружений, чтобы братоубийственная бойня продолжилась, а вместе с ней его сатанинская карьера. 

Мы выражаем решительный протест террору, развязанному карателями и адептами т.н. «киевского патриархата» против храмов и общин УПЦ МП! Мы считаем, что запугивания, репрессии, убийства православного духовенства и мирян, разрушение и поругание наших храмов - должны пробудить самосознание православного сообщества и подвигнуть его на борьбу.

Пора нам объявить православную мобилизацию на защиту наших Святынь!

Мы требуем справедливого расследования массовых убийств в Одессе 2 мая и наказания действительно виновных, а не антимайдановцев, которые находятся в заключении уже более 9 месяцев. Состряпанное 150-ю (!) киевскими следователями дело против них развалилось в суде. Однако не справедливо обвиненные люди остаются в заключении, в то время как «евромайдановец» Ходияк, стрелявший 2 мая в обе стороны и убивший как минимум одного человека, что доказало расследование, гуляет на свободе. Фашист Гончаревский, добивавший выпрыгивавших из горящего Дома профсоюзов одесситов и вовсе освобожден от ответственности, он направился в Новороссию продолжать убийства патриотов. 

В то же время в Одессе арестовывают и избивают людей за Георгиевские ленточки. Озверевшие неонацисты набрасываются на подозрительных прохожих, - это происходило во время заседания Малиновского районного суда над антимайдановцами. К зданию они пришли в масках и с битами в руках, чтобы, как и 2 мая добивать оппонентов. Факельные марши неонацистов стали обыденностью нынешней Украины. С таким положением вещей ни один здравомыслящий человек не может согласиться! Против реваншистской политики украинских нацистов выступаем и мы, православные граждане Новороссии. 

Нынешняя Украина боится правды. Это путь к поражению. В год 70-летия Великой Победы более чем когда-либо актуален призыв наших отцов и дедов, победивших фашистскую гадину:

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

В год 1000-летия прославления святого равноапостольного великого князя Владимира докажем свою верность идеалам единой Святой Руси, которым стали слова великого русского святого преподобного Сергия Радонежского, 700-летие которого отпраздновали в минувшем году: ЛЮБОВЬЮ И ЕДИНЕНИЕМ СПАСЕМСЯ! Это и наш девиз!

 

Валерий КАУРОВ, Руководитель Союза православных граждан Новороссии и ОНР

 


Версия для печати    

См. также:

ВОО "Единое Отечество - СПГУ"

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]