Исламская группировка «Ахрар аль-Сунна» призвала к разрушению всех церквей в Ливане

10.07.2014

Ливанская террористическая группировка «Ахрар аль-Сунна» призвала к разрушению всех церквей на территории Ливана, следуя запрету церквей, введённому «Исламским государством» (ISIL), сообщает FARS News agency.

Ахрар аль-Сунна опубликовала заявление в Twitter, сообщая, что «все церкви должны быть разрушены на территории исламского государства Ливан».

Ранее исламская группировка объявила о своей лояльности «Исламскому халифату», учрежденному в день начала поста Рамадан «Исламским государством Ирака и Леванта», на захваченных территориях Ирака и Сирии. Заявленный «халиф» теперь простирается от Алеппо в Сирии до Дийялы в Ираке.

Лидер "Исламского государства" Абу Бакр аль-Багдади, на днях провозгласивший себя новым халифом мусульман, до 2005 г. сидел в американской тюрьме в Ираке лагере Букка.

В воскресенье, 29 июня, Багдади назначил эмиром Ливана Абдула Салам аль-Ордони, и учредил в Ливане лагеря для подготовки исламских боевиков для проведения террористических атак в стране.

По некоторым данным, Ордони стоит за рядом терактов, совершённых двумя саудитами на прошлой неделе в отеле Бейрут Дурой, в результате которого погибло ок. 10 человек.

sedmitza.ru

 

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]