Путин президент России или премьер Израиля? Олег Юрин

10.07.2014

От редакции. Публикуя статью нашего автора из Оксфорда, Олега Юрина, редакция «Единого Отечества» отмечает, что, по всей видимости, В. Путин старается заручиться поддержкой израильских ортодоксов, не приемлющих укронацистов... Видимо, президенту РФ нужна еще и поддержка Израиля в аресте еврея -ренегата Коломойского, ставшего большим другом укрофашистов. Поэтому, мы понимаем гнев русских людей, переживающих за будущее окруженной укропами Новороссии, но мы не отвергаем необходимости находить союзников на Западе, что Путин и делает. Однако это не значит, что Путину не нужно принимать более решительные действия по защите русских в Новороссии...

                                                                                                         

 

На фоне геноцида русских в Новороссии, выступление Путина о неприемлимости холокоста евреев звучит не благородно, а кощунственно.  Вслушаетесь в его речь: «Россия будет помнить о трагедии Холокоста и сделает все, чтобы не допустить подобного в будущем».

 

http://www.1tv.ru/news/social/262736

 

Неужели сегодняшний холокост (=всесожжение) русских в Новороссии для президента России менее важен, чем холокост евреев, которого сегодня нет?  Обещая всестороннюю (!) поддержку другому народу, как можно забыть о своём?  Или русские для Кремля чужие?  Но евреи Израиля не считают евреев Германии или России чужими.  Учитесь у них, господин Путин.

Сейчас только желающий не видеть не замечает дистанцирование Кремля от защиты русских в Новороссии и на Донбассе.  Нет поставок бронетехники Стрелкову.  Сдача Славянска на совести Кремля. Гибель русских детишек Новороссии и на кремлёвской совести. Кремль возжелал уважать суверенитет бандеровского русофобского государства.  Даже когда пришедшие путчем к власти бандеровцы развернули там геноцид наших братьев и сестер как военными средствами, так и гуманитарным надругательством.  Жертвы одесской Хатыни стали Кремлю прикрытием Крымской операции.  В каком несгораемом шкафу хранит Кремль свой стыд?

Ради евреев Путин готов делать ВСЁ, а русским великоросам и малоросам  Новороссии и Киева крошки с барского стола.

Так?

 

Олег Юрин

 

PS.  Неразумно будет со стороны евреев верить Путинским обещаниям.  Обманувший (тем более в бою) вряд ли достоин доверия.  4 марта Владимир Путин уже обещал военную защиту гражданскому населению Украины от разбоя бандеровцев.  Кто-нибудь слышал от него извинения или объяснения на сей счёт?

 


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]