Ситуация на Ближнем Востоке накаляется с каждым часом. Число жертв авиаударов по Сектору Газа уже превысило 50 человек, среди них 16 детей

10.07.2014

Тем не менее, премьер Израиля Беньямин Нетаньяху заявил о расширении военной операции против боевиков ХАМАС. До сих пор шли бомбардировки территории противника с воздуха и моря. Теперь же подключат сухопутные войска. По мнению Нетаньяху все погибшие в ходе израильских обстрелов мирные жители - на совести экстремистов.

"Мы расширили операцию против ХАМАС. Мы будем и дальше защищать наших граждан от атак этой группировки. Экстремисты подвергают опасности также и жизни палестинцев. Боевики скрываются в больницах, школах, мечетях, квартирах жителей. Получается, что они нападают на израильтян, прячась за спинами простых палестинцев", - заявил Нетаньяху.

Не утихают и обстрелы израильской территории. Система ПРО "Железный купол" почти беспрерывно перехватывает выпущенные палестинскими боевиками ракеты. Одна из них была направлена на город Димона, где расположен ядерный комплекс. Если бы она достигла цели, последствия могли быть катастрофическими.


1tv.ru

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]