Украинская власть объявила Майдан в Киеве "сборищем непонятного происхождения"

10.07.2014

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема требует освободить от митингующих центральную часть Киева и разблокировать захваченные ими здания.

"Я инициировал обращение к руководителям МВД и СБУ о принятии неотложных мер для возобновления правопорядка в центре Киева... То, что сейчас происходит в центре города Киева, является дискредитацией Майдана. С конца февраля на территории Майдана было совершено 158 преступлений, из них 4 факта задания тяжких телесных повреждений со смертельным исходом. До сих пор остаются заблокированными 19 админзданий", - отметил Ярема. "Теперь мы имеем дело с дешевой подделкой Майдана, сборищем непонятного происхождения. Все, кто считает себя патриотом, уже получили возможность вступить в ряды Национальной гвардии", - добавил он.

Также генпрокурор отметил, что должностные лица КГГА пока ничего не сделали для нормализации этой ситуации. "Наша позиция четкая: перед законом все равны. Если люди, которые находятся сейчас на Майдане, откажутся его покинуть, они будут выселены принудительно, но законным образом", - резюмировал Ярема.

Как сообщалось, ранее о намерении тем или иным образом ликвидировать Майдан в Киеве не раз заявлял и мэр города Виталий Кличко.


ИА REGNUM 

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]