Нас интересует необходимость срочно прекратить кровопролитие на Украине: Лавров

09.07.2014

Россия выступает за немедленное прекращение огня и применение силы на Украине. Об этом сегодня, 8 июля, заявил министр иностранных дел РФ в ходе визита в Словению, где состоялась церемония открытия музея-мемориала в здании бывшего нацистского концлагеря для советских военнопленных в г.Марибор.

"Мы подробно изложили наши оценки и генезиса украинского кризиса, и его состояния, объяснили, почему мы абсолютно убеждены, что нужно отбросить в сторону все ради того, чтобы немедленно и безусловно прекратить применение силы, - отметил он. - Мы уверены, что Словения принадлежит к тем странам ЕС, которые слышат нас и понимают нашу позицию, понимает приоритетность прекращения огня".

"Что касается Украины, то я уже перестал следить за тем, какие договоренности принимаются в Евросоюзе, какие сроки назначаются для очередного рассмотрения "черных списков", - подчеркнул министр. - Нас интересует необходимость срочно прекратить кровопролитие на Украине... Мы бы хотели верить, что США также заинтересованы в скорейшем прекращении огня".


ИА REGNUM 

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]