Украиной правят марионетки, осуществляющие геноцид русского народа: мнение

07.07.2014

Нынешнее правительство Украины не является независимым в своих действиях и на самом деле управляется из США, а Соединенные Штаты руками властей Украины осуществляют геноцид русского народа, считает лидер коалиции неправительственных организаций "Евразийский выбор - Грузия" Арчил Чкоидзе.

"Это управляемое американцами марионеточное правительство, руками которого США осуществляют геноцид русского народа. Правительство Порошенко - аналог бывшего правительства Грузии, которое возглавлял Саакашвили. В 2008 году власти Грузии сделали то же самое, когда среди ночи подвергли бомбардировке Цхинвали", - пояснил Чкоидзе.

8 июля входящие в коалицию "Евразийский выбор - Грузия" неправительственные организации составят петицию на имя посла США в Грузии Ричарда Норланда. В этом документе они потребуют, чтобы США прекратили действовать по двойным стандартам и немедленно осудили действия правительства Украины, призвав его к прекращению бомбардировки мирных граждан.

К петиции, по предварительной информации, присоединится еще несколько не входящих в коалицию грузинских НПО, а также ряд общественных деятелей.


ИА REGNUM 

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]