В Сирии исламисты распяли 8 «отступников от ислама»

02.07.2014

 8 мужчин, обвиненных в «отступлении от ислама» были казнены и распяты членами «Исламского государства» (ISIS) в Дайр Хафир, городе на востоке региона Алеппо. Исламисты убили этих людей и повесили тела на площади. По некоторым данным, казнённые не были последователями суннитского ислама.

Ранее сообщалось о казни водителей грузовиков членами «Исламского государства» в иракской провинции Анбар. Перед казнью исламисты проводят тест на знание суннитского ислама, задавая вопросы, касающиеся религиозных особенностей суннизма. В случае неправильных ответов обвиняемых казнят, поскольку они признаются неверующими. В частности водителей спрашивали, из чего состоит утренний, полуденный и вечерний намазы.

В мае сообщалось о распятии ISIS двух мужчин в Ракке и о распятии мальчика за воровство.

По сведениям Reuters, 8 распятых в Сирии мужчин были боевиками либо военными сирийской армии. Члена ISIS сочли их слишком умеренными мусульманами. Казнь состоялась в субботу 28 июня. Тела должны были провисеть на всеобщее обозрение в течение 3 дней.

Казненные были названы исламистами «сабхва», термином, который члены ISIL используют в отношении конкурирующих боевиков, которые «контролируются Западом».

Также Reuter сообщает о казни мужчины в Аль Бабе, городе на границе с Турцией. Он был подвешен на кресте в течение 8 часов за дачу ложных показаний на допросе.

sedmitza.ru

 

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]