Провели Майдан- проведут и «гей- парад». ЗАЯВЛЕНИЕ СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ГРАЖДАН РОССИИ И НОВОРОССИИ, АССОЦИАЦИИ ПРАВОСЛАВНЫХ ЭКСПЕРТОВ И КОРПОРАЦИИ ПРАВОСЛАВНОГО ДЕЙСТВИЯ по поводу подписания АССОЦИАЦИИ С ЕС

27.06.2014

27 июня состоялся акт отречения контролируемых Порошенко территорий Новороссии, Малороссии, Северской и Подкарпатской Руси от православного выбора, от святого равноапостольного князя Владимира - в Брюсселе во всей своей полноте состоялось подписание «Ассоциации с ЕС», которая предусматривает фактическую оккупацию Украины. Оккупацию политическую, экономическую и, главное, духовную.

 

Теперь «Еврокомиссия» разрушит остатки и промышленности, и сельского хозяйства, определяя все, вплоть до цен на огурцы. Теперь «еврокомиссары» будут присутствовать в каждом ведомстве и контролировать его. Теперь РЕАЛЬЙ ВЛАСТЬЮ в Киеве является «СОВЕТ АССОЦИАЦИИ УКРАИНА- ЕС, состоящий из Правительства Украины, Европейского Совета и Европейской Комиссии при реальном главенстве Европейского Совета - высшего политического органа ЕС. Реальным главой Украины отныне стал Глава «Европейского Совета» ван Ромпей. Порошенко, естественно, будет поддерживать таких, как он, он им обязан подписанием «Ассоциации».

 

Политика ЕС по тотальной дехристианизации, проведению «гей-парадов» и легализации однополых «браков» теперь носит обязательный для Киева характер. Провели Майдан, обязаны провести и «гей- парад». Поэтому цитируемые ныне заявления лидеров извращенцев только выглядят несерьезно и смехотворно, в действительности, эти заявления являются знаменем «Ассоциации Украины с ЕС»

 

А именно. Организаторы международного форума-фестиваля ЛГБТ "КиевПрайд-2014" планируют серию мероприятий в Киеве с 30 июня по 6 июля.

 

"События Революции достоинства ярко показали: права человека - не пустой звук для жителей Украины. Собрать народное вече, организовать забастовку или пройти Маршем равенства - для украинцев и украинок это вековые традиции демократии и проявления воли народа. Мы готовы отстаивать свои свободу и права", - процитировали в оргкомитете "КиевПрайда" его сопредседателя Назария Боярского.

 

В свою очередь другой сопредседатель оргкомитета, Тарас Карасийчук заявил, что "ЛГБТ - за единую и сильную Украину, которая строит все более тесные отношения с Евросоюзом".

В этом контексте борьба православного русского народа Новороссии, православного Сопротивления на Подкарпатской, Малой и Северской Руси против «политики Евросодома», против самого антиправославного, антирусского проекта «Украина», является борьбой за наши незыблемые ценности, за Русь Святую и Веру Православную! Мы уверены, что вся эта вакханалия продлится недолго, православный народ Малороссии и Новороссии сбросит иго бандеровщины и евросодомитов, будет установлена новая власть, которая откажется от Ассоциации с ЕС и от их ЛГБДшных псевдоценностей. Нужно только верить в это, не отступать от Православия ни на йоту и продолжать борьбу с хунтой до полной победы! И Всемилостивый Господь пошлет её нам...

 

Валерий КАУРОВ/ Кирилл ФРОЛОВ - СПГ Новороссии, КПД и АПЭ

 


Версия для печати    

См. также:

Публикации сайта на тему:  СНГ, НАТО, ЕС, ЕЭП

"Православие остановит воинствующих развратников"

 "ВОО "Единое Отечество - СПГУ""


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]