Экс-руководитель "Азова": Батальон превратился в пиар-акцию Ляшко и занимается мародерством

25.06.2014

Бывший командир батальона Ярослав Гончар сообщил также, что вступить в "Азов" можно только после написания заявления о вступлении в ряды Социал-Национальной Ассамблеи.

 

Батальон "Азов" создан Олегом Ляшко для его предвыборной компании, и не более того. Об этом заявил  бывший руководитель батальона "Азов" Национальной гвардии Украины Ярослав Гончар.

"15 мая я подал заявление об исключении меня и некоторых активистов Автомайдана из рядов батальона "Азов", потому что батальон был создан Олегом Ляшко и то, что они там вытворяют иначе чем его предвыборной кампанией не назовешь. Они перекручивают факты и дают неправдивую информацию. Они занимаются мародерством – в Урзуфе ограбили дачу Людмилы Янукович. Они координируются штабом АТО, но существенных мероприятий за все это время осуществлено не было", – рассказал Гончар.

Экс-руководитель "Азова" также сообщил, что прием в состав батальона осуществляется только после написания заявления о вступлении в Социал-Национальнуй Ассамблею.

"Сейчас принятие в состав батальона осуществляется следующим образом: перед тем, как вступить, добровольцу предлагают написать заявление о вступлении в Социал-Национальную Ассамблею, а если он просто приехал оборонять государство и отказывается это делать, то его не принимают. И это батальон, который создан при Министерстве внутренних дел", – посетовал Гончар.

"Я понимаю, что моя информация может быть использована врагами Украины, но, с другой стороны, прикрывать преступления этим тоже нельзя", – подытожил он.

 

Gordonua.com

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]