«Мирный план» Порошенко в Кремле назвали ультиматумом

23.06.2014

Заявление президента Украины Петра Порошенко о временном прекращении боевых действий случайно или сознательно было сделано на фоне обстрела российской территории в районе пропускного пункта, что привело к разрушению здания, а также, что главное, к ранению российского таможенника. В этой связи российская сторона ждёт объяснений и извинений, заявили корреспонденту  в Кремле.

В пресс-службе президента РФ добавили, что в подобной ситуации российская сторона должна тщательно проанализировать сам текст соответствующего решения президента Украины и порядок его реализации. "Первичный анализ, к сожалению, показывает, что это не приглашение к миру и переговорам, а ультиматум ополченцам юго-востока Украины сложить оружие. Пока отсутствует главный элемент - предложение начать переговоры", - сказали в Кремле.

Мирный план Порошенко состоит из 15 пунктов, среди которых - прекращение огня, разоружение, вывод незаконных вооруженных формирований и другие.

Как сообщалось, по факту обстрела российского пропускного пункта СКР уже возбудил уголовное дело, а в Ростовской области по тревоге, из-за ухудшения ситуации вблизи границы, подняты по тревоге резервные группы полиции.

 
ИА REGNUM 

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]