СЕКТАНТСТКАЯ АМЕРИКА БОИТСЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ГРАЖДАН. США расширили санкции в связи с украинским кризисом. В новый список вошел председатель СПГУ Валерий Кауров. (ФОТО)

23.06.2014

США расширили санкции в связи с украинским кризисом. В новый список вошли семь человек. Среди них - председатель Союза православных граждан Украины Валерий Кауров

Это "народный мэр" Луганска Валерий Болотов, министр обороны самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин, глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин, первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин, бывший "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев, и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло и председатель Союза православных граждан Украины Валерий Кауров, сообщает bbc.co.uk.

Эти люди, по мнению Соединенных Штатов, ответственны или причастны к действиям, которые угрожают миру, безопасности, стабильности, суверенитету или территориальной целостности Украины. Также они незаконно захватили власть в регионах Украины, отмечают в департаменте финансов.

Их активы в США будут заморожены, а американским гражданам будет запрещено вести с ними деловые связи.

Валерий Кауров уже принимает поздравления от друзей и соратников. Ведь введение санкций США – это признание угрозы, исходящей от конкретного человека. В данном случае государство, религиозность которого определяется различными сектами, в основном протестантского  толка, показывает, насколько его раздражает православное самосознание граждан, именно православная религиозность. Сектантское мышление стало основным направлением внешней политики США. Его характерная черта: прав только я, остальные  обязаны с этим согласиться или же они будут уничтожены. Православие, особенно Русское Православие с его широтой взглядов и подлинной духовной свободой не понятно узкому сектантскому восприятию и мира, и Бога. Мало того, Православие угрожает такому  мышлению. Остается сожалеть о несчастных американцах.   

В числе поздравляющих и Ассоциация православных экспертов. В ней отмечают, что для  лидеров Новороссии Санкции США- это прохождение экзамена на верность Святой Руси и Вере Православной!

Только лидеры Новороссии- не украинские и не сепаратисты. Они новороссийские строители "Третьего Рима". А сепаратист- это Украина, предающая православный русский мир!


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru

   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]