Судмедэксперт по фамилии Кривда огласил причины смерти людей 2 мая в Одессе: Ни одного трупа с повреждениями от дубинок и других тупых предметов не обнаружено

21.06.2014

Судмедэксперты огласили причины смерти жертв трагических событий в Одессе 2 мая. Об этом сообщил начальник Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда, сообщает издание trassae95.com.

 

По его словам, два тела мужчин до сих пор не опознаны. Ни одного трупа с повреждениями от дубинок и других тупых предметов не обнаружено.

 

Около 22 часов 2 мая судмедэксперты начали исследовать трупы на тротуаре у Дома Профсоюзов. Они были около здания, люди погибли от травм после падения высоты, всего 8 человек.

 

"Следствие определило временно прекратить работу до утра 3 мая, ночью начали вскрывать тела, процедура заняла три часа, причина смерти была установлена по морфологическим исследованиям, также был отобран биоматериал для исследования. Все исследования провели для установления причины смерти до 2 июня", – заявил Г.Кривда.

 

Кроме того, было доставлено шесть трупов с Соборной площади, все жертвы погибли от огнестрельных ранений, четверо сразу, двое – из больниц, практически все были одесситы. Согласно гендерному разделению – 41 мужчина, 7 женщин.

 

В Доме профсоюзов: 8 падений с высоты, остальные тела были доставлены после 20 часов, 9 человек – погибли от отравления угарным газом, 2 человека погибло в больнице от ожогов тела, 3 человека – ожоги дыхательных путей и тела, 5 человек – от неустановленных газов в комбинации с ожогом дыхательных путей, 14 человек – от неуточненных газов и продуктов горения.

 

Кроме того, экспертиза не обнаружила в телах погибших наркотики или лекарственные средства.

 


Версия для печати    

См. также: ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]