ИСХОД. МЧС РФ - число беженцев с Украины в Россию приблизилось к 19 тыс. человек. УФМС – около 400 тысяч беженцев на 19 июня, цифра растет постоянно

20.06.2014

Около 19 тыс. беженцев с Украины находятся сейчас на территории России. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь министра по чрезвычайным ситуациям начальник управления организации информирования населения МЧС России Александр Дробышевский. Он отметил, что по официальным данным порядка 18,9 тыс. беженцев находятся в Южном, Центральном, Северо-Западном федеральных округах, а также на территории Севастополя и Крыма. Более 9 тысяч человек живут у родственников и знакомых, 8,8 тыс. - в пунктах временного размещения.

По словам Дробышевского, в пунктах временного размещения организована медицинская и психологическая помощь. За последние сутки, по его словам, за ней обратились более 370 беженцев.

На территорию России ежедневно прибывают десятки тысяч жителей восточных регионов Украины. Об этом сообщил в четверг глава Федеральной миграционной службы. По словам Константина Ромодановского, на 19 июня количество беженцев составляет около 400 тысяч человек. Причём, резко возросло оно за последние четыре дня. Принять людей, потерявших жильё и близких, готовы несколько субъектов Федерации. Курировать работу по делам беженцев будет один из вице-премьеров.


По материалам: ИА REGNUM, tvc.ru

 


Версия для печати    

См. также:

Читайте материалы о Российско-Украинских отношениях


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]