Кто воюет с Луганской народной республикой: допросы украинской летчицы и других пленных карателей (ВИДЕО)

20.06.2014

Кто они - эти люди, которые приходят воевать против жителей Луганска? Те, кто хладнокровно добивают раненых, те, кто издеваются над мирным населением? Откуда в них это, задается вопросом собственный корреспондентИА REGNUMв ЛуганскеАлексей Топоров.

Когда их ловят, они начинают включать дурачка, мол, ничего не знаю, я против войны, стрелять не хотел. Даже несмотря на то, что контрактник, мол, дома есть нечего, хотел подзаработать.

Другие - эти "истинные патриоты". Они идут отражать "российскую агрессию". Правда, прибывая сюда, видят, что пресловутых "чеченцев" на Луганщине практически нет (не считая тех, что живут здесь годами, и подобных можно по пальцем перечесть), и россиян в армии ЛНР от силы - процентов десять, тех, кто пробираются через границу нелегально только потому, что помнят, в отличие от подавляющего большинства жителей России, что "русские на войне своих не бросают". И воюют с ними их же вчерашние сограждане, которых они последние лет 20 держали за гопников и быдло, над героями которых они публично издевались. Чей родной язык они пытались предать забвению, а те, в свою очередь, непосильным трудом на шахтах и предприятиях создавали бюджет "вильной Украйны" и держали в чистоте и порядке красивые города Донецк и Луганск...

Но даже после того, как происходит разрыв шаблона, они все равно идут в бой, по свидетельству ребят из армии ЛНР, с остекленевшим взглядом прут на пулеметы, хрипя, что есть мочи орут "Слава Украини!", а пойманные смотрят в землю пустыми, ослепшими от ненависти и бессилия глазами.

В видео, которое я сделал на этих днях, есть и те, и другие. Особое внимание я хотел бы обратить на даму-корректировщицу. Весьма своеобразный персонаж. Родом из западноукраинского села. Профессиональный офицер (!). Воевала в Ираке штурманом боевого вертолета. Принимала активное участие в Майдане. Рапорт на участие в карательной операции на Луганщине написала добровольно и с большой охотой. А попав к нам, была крайне удивлена тому, что эти "ватники" и "титушки" так вежливо обращаются с ней и с другими пленными. Своих оппонентов по заведенной на Майдане традиции они просто добивают...


ИА REGNUM 

 


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]