ПОРОШЕНКО «ЗАЧИЩАЕТ» ДОНБАСС. В Славянске врачи боролись за жизнь тяжелораненого в результате артобстрела 4-летнего ребенка(ВИДЕО)

20.06.2014

Накануне в результате обстрелов пострадало много мирных жителей, есть убитые и раненые.

На операционном столе пятилетний Арсений Данченко. Врачи Славянска делают всё возможное, чтобы спасти ему жизнь. По словам врача, состояние ребенка тяжелое.

Всё произошло на глазах у бабушки. Её внук оказался на улице в тот момент, когда начался обстрел города, мать бросилась к сыну, чтобы унести его в укрытие, но не успела.

"Дочка говорит: "Мама, стреляют!" - "Давай в погреб!" Она только малого взяла, повернулась - и снаряд влетел. Вот тебе и всё, и не стало дочки", - рассказывает женщина.

Раньше этот район Славянска под обстрел не попадал. Поселок Голубовка совсем рядом с печально знаменитой горой Карачун, где окопались украинские военные. И вот сразу трое жителей Голубовки погибли кроме матери Арсения Елены Данченко, ещё двое скончались в больнице, пять раненых получают помощь врачей.

"Стреляли с Карачуна и стреляли с крупнокалиберных. Есть воронки, есть следы. Пусть украинские власти смотрят и делают выводы. Мы, Славянск, уже так просто сдаваться не будем", - говорит отец Арсения Руслан Хакимов.

Мощному артиллерийскому обстрелу подвергся накануне и посёлок Ямполь. Он расположен на дороге, по которой происходило снабжение осаждённого Славянска. На сторонников независимости, вооруженных лишь карабинами, были брошены более ста единиц бронетехники. Ополченцы вынуждены были отступить.

Поступает информация о том, что ночью ополченцы штурмовали военную часть в городе Артемьевск. Там на консервации находится несколько десятков единиц бронетехники, включая танки и БТРы. И если ополченцы сумеют её занять, то ситуация здесь может кардинально измениться. Об этом сообщает 1tv.ru.

 


Версия для печати    

См. также:

Под новым обстрелом в Славянске погибли четверо мирных жителей

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]