На Украине создадут войска «СС»

19.06.2014

"В украинской армии появится новый вид Вооруженных сил - "силы спецопераций"", - заявил сегодня, 18 июня, де-факто министр обороны Украины Михаил Коваль.

По словам Коваля, "силы спецопераций" будут полноценным видом войск наряду с сухопутными, воздушными и военно-морскими силам. "Такие войска было решено создать из-за последних событий на востоке страны. Антитеррористическая операция, которая затянулась на два месяца, показала, что украинская армия не готова к подобным вызовам", - отметил де-факто министр обороны. По его словам, "силы спецопераций" будут отрабатывать навыки "быстрого реагирования на такого рода нападения на страну". Также Коваль заявил, что создавать новые войска будут на базе ряда воинских частей, однако каких именно - он не уточнил.

Кроме того, де-факто глава Минобороны подтвердил, что одностороннее прекращение огня, которое предусматривает "мирный план" президента Украины Петра Порошенко, произойдет в ближайшие дни.

 ИА REGNUM

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]