Сбитый под Луганском Ил-76 вызывает все больше вопросов

19.06.2014

Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области сообщило, что на место падения Ил-76 не выезжала ни одна пожарная машина ведомства.

«Наши подразделения не принимали участия в ликвидации пожара самолета Ил-76. Ни одна машина нашего подразделения на место происшествия не выезжала. Какие подразделения участвовали в ликвидации данного пожара, я не знаю», - приводит УНН слова представителя ведомства.

А в департаменте здравоохранения Луганской облгосадминистрации нет информации о выезде бригад скорой помощи на место падения самолета.

Таинственное падение

Ранее руководитель пресс-службы Луганской народной республики Владимир Иногородский заявил, что на борту самолета Ил-76, сбитого возле луганского аэропорта, вряд ли находились 40 десантников, как объявили киевские власти.

«Самолет был сбит в районе часа ночи. Утром там уже были наши ополченцы, а за ними прибыли российские журналисты, и не было украинских военнослужащих. За такое короткое время находящиеся в аэропорту военные якобы эвакуировали тела сорока десантников и девяти членов экипажа», - сказал Иногородский.

Также он выразил удивление по поводу того, что экипаж самолета состоял из 9 человек. «Обычный экипаж Ил-76, если считать и заднего стрелка, составляет 8 человек. Бортпроводника они с собой что ли взяли?» - сказал руководитель пресс-службы.

При этом он отметил, что среди обломков самолета, которые до сих пор разбросаны в радиусе нескольких сотен метров, не было обнаружено ни одного фрагмента тел, ни даже одежды.

Он предполагает, что информацию о большом количестве погибших распространяют киевские власти с целью списать так называемые небоевые потери. «Достоверно известно, что в луганском аэропорту произошла перестрелка между десантниками из Львова и Днепропетровска. Скорее всего, именно потери от этой перестрелки хотят "повесить" на ополченцев», - заключил Иногородский.

По материалам  РИА Новости

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]