На востоке бывшей Украины отмечены случаи, когда каратели за выдачу тел требовали выкуп

19.06.2014

Это отмечено в ходе обмена убитыми и ранеными между силовиками и ополченцами провозглашенной Луганской народной республики. Об этом заявил глава ЛНР Валерий Болотов, отметив, что военные нарушили условия договоренности о временном прекращении огня и вновь обстреляли из минометов блокпосты сторонников независимости. Болотов также подчеркнул, что никакого перемирия Киев не объявлял.

Накануне президент Петр Порошенко заявил журналистам, что Киев в одностороннем порядке прекратит огонь. Ополченцы должны добровольно сложить оружие, а взамен якобы получат амнистию и коридор для тех, кто хочет покинуть территорию Украины. При этом в регионе отмечается концентрация систем "Град", бронетехники и тяжелой артиллерии. По словам ополченцев, им удалось захватить несколько БТР и даже два танка. Тем временем в соседней Донецкой области - в результате обстрелов без воды и электричества остаётся Славянский и Волновахский районы. Жители ряда поселков получают воду лишь по три часа в сутки. На этом фоне в центре Донецка прошел шахтерский антивоенный митинг. Рабочие заявили, что если в течение двух дней киевские власти не прекратят силовую операцию, горняки также возьмутся за оружие. Об этом сообщает 1tv.ru.

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]