СК РФ насчитал более 100 гражданских, погибших на востоке Украины

19.06.2014

Более 100 гражданских, в том числе жители России и Италии, погибли во время силовой операции на востоке Украины, сообщил журналистам в среду официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

«При обстрелах городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населённых пунктов провозглашённых Донецкой и Луганской народных республик <…> были убиты более 100 гражданских лиц, включая граждан России - журналистов Корнелюка, Волошина и правозащитника Миронова, гражданина Италии — фотокорреспондента Андреа Роккелли», - заявил Маркин.

Между тем, как сообщал неделю назад Минздрав Украины, по его данным, за время операции погибли более 200 гражданских, в том числе женщины и дети, передает РИА Новости.

По сведениям СК РФ, киевские силовики «с целью убийства неограниченного числа гражданских лиц по мотивам политической ненависти» применяли «системы залпового огня «Град», авиационные неуправляемые ракеты, имеющие кассетную головную часть, и другие виды тяжелого вооружения».

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]