Кернес не исключил, что за покушением на него стоит Аваков

19.06.2014

Мэр Харькова Геннадий Кернес, на которого в апреле было совершено покушение, подозревает, что его пытались убить руководители правоохранительной системы Украины.

«Мэр Харькова Геннадий Кернес подозревает, что покушались на него люди, которые руководят украинской правоохранительной системой. <…> На вопрос, подозревает ли Геннадий Кернес Арсена Авакова, бывшего губернатора Харьковской области и нынешнего министра внутренних дел Украины, мэр Харькова ответил: «Я знаю этого человека прекрасно, не утверждаю ничего, но и не отрицаю. Жизнь покажет», — сообщает «Русская служба новостей».

«Следствие никак не проходит, и, я думаю, никак не проходило», — цитирует РСН Кернеса, который считает, что в расследовании покушения на его жизнь работает принцип «нет человека — нет проблемы».

Во вторник Кернес выписался из израильской клиники, куда его доставили в конце апреля с тяжелыми огнестрельными ранениями. В тот же день он приехал в Харьков. Кернес заявил, что летит на родину с намерением как можно скорее вернуться к работе. По его словам, у него есть множество вопросов к следствию по делу о покушении на его жизнь.

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]