«МИРНЫЙ» ПЛАН ПОРОШЕНКО КРОВАВОГО В ДЕЙСТВИИ. На Луганщине начались идеологические чистки: жилье и имущество сторонников «сепаратистов» отдают лояльным гражданам из Днепропетровска, а их самих высылают

18.06.2014

В Старобельске (ЛНР, 97 км от Луганска) представители киевского режима начали отбирать у местного населения паспорта и привезли первую партию идеологически лояльных режиму граждан из Днепропетровска. Замеченных в симпатиях к "сепаратистам" намерены высылать из страны, а их дома и земельные участки раздавать "лоялистам".

Согласно оперативным данным штаба Народно-освободительной армии Луганской народной республики, выселение грозит женщинам и детям, всех же мужчин, вне зависимости от их взглядов, набирают в рабочие роты, где они, оставшись без документов, будут работать, по сути, на положении бесправных рабов.

Этой ночью украинский войска обстреливали пригород Луганска - Александровку, где в районе расположения РЛС находилась боевая и техника НОА ЛНР, которую удалось эвакуировать под огнем. Также плотный артиллерийский огонь противник вел еще по одному пригородному поселку - Макарово, из которого сбежали практически все жители.

В районе Стукаловой Балки колонна противника пыталась прорваться к городу, но была частично уничтожена подразделениями НОА ЛНР, среди луганчан также имеются убитые и раненные.

В захваченном городе-спутнике Луганска - Счастье, украинские вооруженные соорудили комендатуру и также начали поиск активистов, лояльных идеям независимости Новороссии.

Об этом сообщает Алексей Топоров, Луганск. ИА REGNUM

 


Версия для печати    

См. также:

«Гуманитарные коридоры» Порошенко Кровавого для беженцев Востока ведут в фильтрационные лагеря, потом – принудительное расселение по регионам Украины

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]