«Лавры Гиммлера не дают покоя». Хунта, кажется, ещё пока не знает, на каком варианте «окончательной бандеризации» остановиться

18.06.2014

Нет, не под стенами посольства России в Киеве должны бы протестовать, «возмущённые сбитым самолётом», но на ул. Сикорского, под посольством США и на Банковой, под президентским офисом, и требовать прекращения войны. Но пока зомбированные «активисты евромайдана» не в силах обнаружить истинную причину несчастий, обрушившихся на Украину. Помочь им – наиглавнейшая задача.

Идеологи киевской хунты, разумеется, крайне не заинтересованы в отрезвлении народа. Они знают, прозрение рано или поздно наступит и, чтобы предупредить его, эти деятели с самого начала поставили цель запачкать кровью как можно большее число людей – чтобы хода назад не было, когда прозреют; как в нацистской Германии. Отчасти ради этого и совершаются чудовищные убийства в Одессе, Мариуполе и «далее везде» – чтобы убийства эти вызывали в среде приверженцев хунты чувство злорадства, чтобы проговорили они в сердцах своих: «Так им и надо!», «Майский шашлычок!», «Колорадка, мать колорада!». Чтобы радостно писали в фейсбуках по поводу попадания снарядов в окна квартиры: «Точное попадание!»

А в той разгромленной взрывом квартире воет старуха: «Таня, Таня! Где моя Таня?» А ей ответ: «Вот твоя Таня, под простынкой лежит». А на простынке пятна крови. И кровь эта уже не только на простынке, прикрывающей убитую женщину, творение Божие, а уже и на том, кто радовался точному попаданию, на нём, на лице его сытом и белом пятна кровавые, как на простынке. Но хунте этого мало, им уже мало одного лишь сочувствия их людоедству. Теперь каждый должен пройти ритуал инициации, обряд посвящения. Ради этого и милитаристская истерия в СМИ, и безумие мобилизации с формированием региональных батальонов, и другие «придумки».

Каратели жалуются

Один из самых страстных карателей Донбасса – глава МВД Украины миллионер Арсен Аваков любит вещать граду и миру через фейсбук. Он горделиво пишет замороченному люду, доведённому до кровожадных видений, в которых массово истребляется всё население Донецкого бассейна: «Принял решение – все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО». То есть в карательной операции, в геноциде. Объясняет свою инициативу министр не тем, что хунте нужно всех кровью повязать, вещает: «Это не только необходимость, это еще и проверка на профпригодность и настоящий дух и патриотизм. Закалка подразделений в условиях реальных угроз и вызовов – один из факторов создания новой милиции, которой общество станет доверять. Все, кто думал "проскочить" и отсидеться – рапорта на стол – увольняйтесь. Всем, кто с честью пройдет испытание, выполняя свой долг – уважение и перспектива». В милиции, даже и нынешней, служат не только подонки, способные выполнять его преступные приказы.

При формировании милицейского карательного батальона «особого назначения» «Чернигов» примерно 20% личного состава оказались людьми чести, отказались ехать в Луганскую область.

Аваков возмущён и он явно клевещет, уверяя, что они написали рапорты на увольнение с объяснением: «Мы сюда шли деньги зарабатывать, а не жизнью рисковать». Четыре с половиной тысячи гривен в месяц – деньги? Если и деньги, то смешные. Деньги «зарабатывать» как раз и едут на Донбасс. Кому повезёт, тот получит потом и премию, с которой сочится кровь, да ведь и Порошенко обещал каждому по одной тысячи в день. Перспектива!

Впрочем, хунта обманывает и тех, кто записался в каратели с надеждой на «уважение и перспективу». Есть примеры. Кое-что попадает даже в СМИ. Взбунтовался т.н. Первый резервный батальон нацгвардии. Хлопцы в краповых беретах и тельняшках, покинув расположение части, двинулись своим ходом, на попутках в Киев, протестовать, жалуясь на свою судьбу первой попавшейся телекамере: «Нас выбросили, как хлам. К нам три месяца так относились, но мы всё это от камер скрывали, показывали, как всё хорошо, но дальше терпеть мы не можем…» Оказалось, хунта решила «кинуть» своих подручных нацгвардейцев… Заметим, пышное слово «нацгвардия» придумано вместо банального «внутренние войска». Ключевым является не «гвардия», ничем не заслуженное карателями, но «национальная», «нац». В некоторых кругах их ещё называют «нацгадами». Так вот, не получив обещанного, обнаружив вдобавок, что по документам их нет, «нацики» возроптали и стали жаловаться всем подряд. Мол, когда были на Донбассе, Аваков лично каждому руку жал, говорил, что только на них у него и надежда. А теперь «про нас забыли», - жалуется командир карательной роты в краповом берете, он возмущён: «Нашего батальона не существует. Судя по удостоверениям, мы и в шестом батальоне, и в десятом. Но таких в части, к которой мы приписаны, не существует. Нас нет. И о том, что мы были в Славянске, о том, что мы получали какое-то оружие – ничего неизвестно. Все документы куда-то пропали. Ведомости, которые мы переписывали по 150 раз – тоже куда-то исчезли». Другой «бунтарь» рассказал и о финансовых переживаниях: «За все время мы получили две премии, одну премию – 900 гривен, а вторую – 1,5 тысячи гривен». Они жалуются и на то, что «раненым приходилось на свои деньги добираться до госпиталя, расположенного в другом городе». Им горько, что «три дня у них не было ни хлеба, ни воды, они спали на земле и в автобусах». Хлопцы, рисковавшие получить пулю в свободолюбивом Донбассе, дежурившие на блокпостах, жалуются, и не понимают, что каждый миллионер, такой как Аваков, хочет стать миллиардером.

Чем Аваков хуже Порошенко, который ещё совсем недавно был «простым миллионером»? Ничем не хуже. А принцип в той жуликоватой среде известен: если всем платить – никаких денег не напасёшься и миллиардером не станешь.

Ну а главное дело уже сделано, все в крови, до трибунала дойдёт, даже и не до Гааги, – всем несдобровать, не отмоются. Назад пути нет. Поэтому командир злополучного батальона Алексей Пальваль уже через день на ТВ хмуро пробурчал: «Первый батальон нацгвардии готов продолжать службу»…

Русскоязычные каратели

Заметим, самые бешеные ненавистники свободного, антифашистского Донбасса – говорят на русском языке. Это не значит, что они русские или русскоязычные украинцы, совершенно не значит. Хотя, вероятно, среди них есть и такие. К числу русскоговорящих лиц относится упомянутый Пальваль, уроженец Кировограда, и тёмная личность «Семен Семенченко» (настоящая фамилия неизвестна, лицо в балаклаве) командир коломойского карательного батальона «Донбасс», да и сам Коломойский, как и Аваков. Не секрет, что на Авакова и ему подобных русскоязычных «природные нацики-бандеровцы» смотрят как на дрессированных животных, выполняющих нужную работу. Вынесенный Авакову приговор за убийство Сашка Билого «правосеками» Яроша не отменён. Аваков и люди его сорта на плаву, пока они осуществляют геноцид «на кацапщине». Эти персонажи, ловящие рыбку в кровавой воде, крайне заинтересована стравливать украинцев и русских, исполняя давний завет:

«Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские». Изречение принадлежит главному евроинтегратору ХХ века – Адольфу Гитлеру.

Завет воспринят как руководство к действию его последователями в деле покорения и расчленения России, уничтожения общерусской цивилизации. К этой цели Запад шёл много лет и теперь от замысла своего, когда цель почти достигнута, не откажется.

По своей воле – не откажется.

Вспоминая Совинформбюро

Какие меры из числа гуманитарных могут быть предприняты, чтобы и на этот раз план нацистов потерпел крах? В кратчайший срок должен быть создан мощный, глубоко эшелонированный информационный фронт по образцу Совинформбюро 1941-1945 годов. Должен появиться умный теле-интернетресурс, условно скажем, «Освобождение-2» (памятуя предыдущую эпопею). Некоторые шаги в этом направлении сделаны общественными структурами, добровольцами ополчения. Это сайты «Русская весна», канал «ANNA-NEWS», РуАН «Быстрые новости», насыщенные «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» ВКонтакте и другие разного уровня. Вероятно, каждый бы мог составить свой список и назвать имена блогеров, чьи мнения ему интересны. В идеале же у флагманского ресурса должна быть база уровня телеканала Россия-24, который одно время очень любили на Донбассе. А лучше – «Дождя», который на Донбассе никогда не полюбят. Ввиду наступления грозовых времён, несомненно, все российские телеканалы должны быть переориентированы, пока не поздно, на полувоенное (хоть и четвертьвоенное) положение.

Живя в центре Украины и ещё имея возможность смотреть любые ТВ-каналы (было бы желание), недавно поймал себя на мысли, что почти перестал включать «зомбоящик». Гламурный Первый канал Эрнста стал невозможен. Не потому что он как-то переменился. Наоборот, потому что он не переменился.

Все эти шоу, дебилизирующие население в русофобском ключе, начиная от «умного» Познера и кончая «милым» Ургантом, стали смотреться совершенно чудовищно на фоне военных хроник, скажем, «Русской весны».

С украинскими каналами всё ясно. Тут вся информационная, да отчасти и развлекательная политика, выкраивается по геббельсковским лекалам. На коломойском канале «1+1», например, в антисепаратистском остроумии упражняются хохотуны с «95-го квартала» Вовы Зеленского. Это объяснимо – «артисты кушать хочут», «патриотизм», «а куда деваться»... Это понятно. Непонятно незыблемое белоленточное благодушие «русских» каналов. Эта проблема должна быть решена. Чем быстрее будет решена, тем больше число людей выживет.

…У первого резервного батальона «суровые вопросы» были не только к Авакову, но и к секретарю СНБО Парубию и к командующему «нацгадами» Полтораку. Ещё шаг и претензии будут перенацелены на самый верх – на Яценюка, Турчинова, Порошенко. К ним уже сейчас с большим недоверием относятся некоторые полевые командиры хунты, подозревая в жульничестве и предательстве «в пользу Путина». Верхушка, как может, отводит от себя всякие подозрения, подогревая в своих боевиках веру в то, что во всём виноват Путин. Эта ложь пока им удаётся.

Главная задача информационно-пропагандистского фронта («Освобождения-2») – вложить в голову каждого украинца правду: мысль, что его лихо обманывают, натравливая на Россию. Важно, чтобы и на подсознательном уровне они прочувствовали истину, которая заключается в том, что вражду между Украиной и Россией сеют ненавистники восточного славянства.

Чтобы открылось, что Западу Украина нужна только в качестве «коктейля Молотова» под бок России, а в перспективе – лишь безлюдной территорией.

На поверхности лежит истина: новый расцвет Украины, как и прежде бывало, возможен лишь в дружбе с Россией. Всё прочее – от лукавого. На поверхности – но истина эта пока остаётся невидимой для большинства, словно б заколдована. Когда пелена спадёт, хунта испарится кровавым туманом. А пока она всеми мерами желает продлить своё существование. Она строит планы. Она готовит репрессии против своих идеологических противников и прочих «неблагонадёжных».

У хунты планов громадьё

Агент ЦРУ и по совместительству шеф СБУ Валентин Наливайченко «у Шустера» подкинул свежую тему: «Православный фундаментализм – это, на мой взгляд, наибольшая опасность…». Сказано в православной стране. Нет сомнений, в США, вняв идеям Бжезинского, готовят гонения на каноническую церковь. В планах хунты и быстрая расправа над коммунистами. Наливайченко сообщил: в Минюст переданы доказательства противозаконной деятельности украинских коммунистов, что позволит «раз и навсегда снять КПУ с регистрации». Далее – с депутатов-коммунистов в Раде снимут неприкосновенность и в суде «задержат». Всё знает! Основание железное: среди «боевиков-сепаратистов» на Востоке есть коммунисты, которые принимают активное участие в их деятельности, в частности, «в вербовке».

Коммунисты и православные – это которые в пределах досягаемости СБУ. А планы по поводу тех, кто пока вне досягаемости – каковы?

О том, какие аргументы для оправдания звериной жестокости придумали в пропагандистском управлении СНБО, мы уже писали. Декларируемая цель подавления всех и вся – «создание единой нации», «поголовная бандеризация». Но каков же, кто-то спросит, механизм бандеризации? Оказывается, хунтой всё продумано «до тонкости». Проблему Донбасса хунта желает решить, не мудрствуя, по гитлеровскому образцу и советам Госдепа.

Исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль поведал журналистам как о деле решённом, что после покорения Донбасса ко всему населению, включая женщин, будут применены «специальные фильтрационные меры» с целью выявить всех причастных к сепаратизму-терроризму. Прошедшие фильтрационный лагерь, доказавшие непричастность будут переселены «в разные регионы» - об этом тоже сообщено, как о деле решённом. Для пущей бандеризации.

Замечательны в этом плане и слова главы СНБО Андрея Парубия, произнесённые несколько по другому поводу: «Нам важно показать, что когда Киев под контролем Майдана, то в Киеве будет порядок такой, которого не было никогда».

Олег Царев прокомментировал откровения силовиков: «Лавры Гиммлера не дают покоя».

Время от времени на мониторе автора этих заметок всплывают вести с фронта. Сообщение от Дмитрия Стешина (корр. «Комсомолки»): «Вернулись из Семеновки, посмотрели, как там протекает евроинтеграция старушек и женщин с детьми. На три Гааги».

Примечательно, что каждый деятель хунты подыскивает всё новые и новые причины для оправдания карательной операции. Вот и премьер Яценюк, как хозяйственник, нашёл экономическое обоснование. Мол, хоть «самообеспечение Донецкой и Луганской областей составляет 55-60%» (депрессивный регион, что с него взять!), но важность этих областей – «в валютной выручке»! Выручка, понятно, от северо-восточного соседа, из РФ. Под 90% промышленной продукции Донбасса востребовано только в России. «Донецк и Луганск не проживут без Украины, - убеждает себя Яценюк и констатирует: - А Украина не проживет без Донецка и Луганска». Отсюда премьер делает вывод: «Поэтому мы их никому не отдадим!» («нэ виддамо!») Вот и вцепились…

Донбасс в крови и в огне. На него нацелены стволы танков, гаубиц, реактивных миномётов. В день России Семёновку – ключ Славянска – обстреливали снарядами с фосфорными зарядами. Этакий салют перевёрнутый устроили. Обстреливали Семёновку уже и игольчатыми снарядами, также запрещёнными конвенцией ООН. Говорят, там наготове и химическое оружие. А вот с бактериологическим ещё вроде не вполне определились. Прошла информация, что от вируса эболы, как и от чумы, силовики отказались, а вот от холеры – не отказались. Уже и штамм подобран.

Полагают, что под это дело, для заметания следов каратели и уничтожают водозаборные и водоочистные станции. В Славянске отключена вода, нет электричества, не действует канализация. Но рассматривается вариант и атипичной пневмонии…

Хунта, кажется, ещё пока не знает, на каком варианте «окончательной бандеризации» остановиться. Муки творчества одолевают палачей.

Но Донбасс – не унывает. Бьёт интервента по зубам по мере возможности, веря: победа над фашизмом неизбежна.

Есть такая общерусская традиция – фашизм побеждать.

Олег Мономах, Киев

 

Stoletie.RU

 


Версия для печати    

См. также:

 Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]