МИРОВОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ШОУ. Размышления на тему вариантов развития политической ситуации в бывшей Украине. Что будет с Новороссией?

17.06.2014

Чего ждёт Москва от Донецка и Луганска? Почему не признает их независимость? Почему не введёт войска? Ведь Путин ясно давал понять, что Россия вмешается и защитит русских на Украине, если они подвергнутся геноциду. http://continentalist.ru/2014/05/pochemu-rossiya-ne-speshit-priznavat-novorossiyu/

Поговорим о главной стратегической цели России на Украине. Она всё более явственно выходит на передний план и всё более открыто становится предметом международных заявлений (интеллигентность отходит в сторону и вещи начинают называться своими именами). Заметьте, разговоры о Крыме (о первом ударе в челюсть) уже почти никто не ведёт, как отошёл на второй план и разговор о соглашении с ЕС (чего хочет девушка). Становиться очевидным, что истинной целью «танцора» было оскорбить компанию за соседним столиком, а не потанцевать с их девушкой. России не нужен раздел Украины. России нужен лояльный, единый, стабильный, экономически развитый сосед, имеющий внеблоковый статус, который гарантированно не разместит на своей территории американскую систему ПРО! А вот дальше перед Москвой встаёт вопрос: как тактически решить эту задачу?

Вариант №1 — ввести войска. Но куда ввести? На территории Донецкой и Луганской республик? И что дальше? А дальше миротворческие войска НАТО появятся на остальной территории Украины и произойдёт её раздел, как в своё время это произошло с Германией. В центральной и западной частях сохраниться проамериканское правительство. Выгодно это России? Решает это проблему НАТО и ПРО? Конечно нет.

Вариант №2 — массированный и молниеносный ввод войск на всю территорию Украины, фактическая оккупация страны. НАТО в этом случае вряд ли сунется, ибо это будет уже война с Россией, а не просто ввод миротворческих войск. К тому же Украина не является членом альянса. Москва будет контролировать ситуацию, но получит ли она тогда «лояльного, единого, стабильного и пр.» соседа в лице Украины? Разумеется, нет. Она получит огромную нестабильную, расколотую территорию с неопределённым статусом, на которой начнётся партизанско-террористическая война. Плюс ко всему — железный занавес со стороны Запада.

Остаётся вариант №3 — Украина сама должна свергнуть хунту и объявить о вечной дружбе с Россией, а Россия будет ей помогать, как и делала это раньше. Для этого внутри самой Украины должна начаться национально-освободительная война. Для этого сами украинцы должны встать под ружьё и сказать громкое «Нет!» хунте и её кукловодам. Именно это понимают и боятся сами кукловоды. Именно поэтому идут карательные операции в стране. Именно за это были сожжены люди в Одессе. Именно поэтому Порошенко получил наказ быстро и жестоко подавить сопротивление востока.

Именно поэтому Россия не примет Новороссию в свой состав и не будет признавать её независимый статус. Но именно поэтому будет негласно помогать её национально-освободительной борьбе — ПРОЦЕСС ОСВОБОЖДЕНИЯ ДОЛЖЕН ИДТИ ИЗНУТРИ УКРАИНЫ.

С принятием экономического пакета соглашения с ЕС Украина уже через пару месяцев ощутит все «прелести» евроинтеграции и тогда число пассионариев в стране резко увеличится, а волну народного возмущения будет уже не удержать. Но до этого момента непризнанная Новороссия должна держаться. Держаться, как знамя новой, свободной и независимой Украины, под которое в последствии и встанут новые пассионарии Одессы, Киева, Днепропетровска и других украинских городов.

Эта волна начнёт набирать силу к рубежу лета-осени текущего года. Но, конечно, это понимают и кукловоды хунты, а потому могут, окончательно взбесившись, начать уже неприкрытый террор и геноцид русского народа на Украине с применением против мирных граждан оружия массового поражения. И тогда у России не останется иного выбора, как открыто вмешаться.

 

Пресс служба СПГ Новороссии\Единого Отечества


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]