Эксперт: Идея построения стены на границе с РФ понятна - Украина следует путем Узбекистана

17.06.2014

 

"На уровне идеи строительство стены на границе Украины и России - это желание построить Узбекистан на территории Украины. А на уровне реализации - заработок на антироссийской и военной истерии", - такое мнение высказал эксперт, шеф-редактор издания "Однако.Евразия" Семен Уралов.

Напомним, губернатор Днепропетровской области и олигарх Игорь Коломойский предложил проект строительства стены на границе Украины и России. Длина сооружения должна составить 1920 километров, а общая стоимость проекта - более 100 миллионов евро. На данный момент Коломойский ждет одобрения проекта от президента Петра Порошенко.

По мнению эксперта, идея строительства стены фактически превращает Украину в изолированную территорию. Однако на практике все перейдет в обогащение Коломойского через реализацию проекта. "Идея построения стены понятна - Украина следует путем Узбекистана - граница на Западе уже закрыта, осталось закрыть границу на Востоке - и можно построить средневековое государство и перейти к аграрному типу экономики после смерти металлургического комплекса. Однако, так как ни Порошенко ни Коломойский не контролируют реально границу - то это очередная завиральная идея, на которой заработает империя Приват - потому что финансирование предполагается из госбюджета, а подрядчиком выступят структуры близкие к Коломойскому", - отметил Уралов


ИА REGNUM 


Версия для печати    

См. также:

Эксперт о строительстве Великой Украинской стены Коломойского на границе с Россией: надо строить не стены, а мосты

Между Украиной и Россией будет «стена Коломойского» в 2000 километров?

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]