"Мы хороним своих, а киевские твари у власти жируют": Днепропетровск выступил против Киева

16.06.2014

Командир добровольческого батальона "Донбасс", изначально созданного из представителей "Правого сектора", Семен Семенченко обвиняет в гибели военных в сбитом 14 июня в Луганске самолете ИЛ-76 руководство Вооруженных сил Украины.

"Ответственность за смерть 49 десантников, кроме непосредственных исполнителей, несет руководство ВСУ. Оно не могло не знать, что у террористов, у которых на вооружении есть даже танки и открытая граница, есть в наличии и ПЗРК. Куда смотрела военная разведка и есть ли она у нас вообще? Где оценка ситуации, где предвидение рисков и кто следующий?", - задается вопросом Семенченко.

С аналогичным по сути заявлением выступил и заместитель олигарха-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов. Напомним, что большинство погибших десантников были именно из Днепропетровской области. "Ради памяти парней в том самолете забыть невозможно. Мы хороним своих, а киевские твари у власти жируют", - заявил он. ""Кому война, кому мать родна". Гниды столичные, не забывайте, что у нас тут настоящая децентрализация. В рамках единой Украины", - также обращается Филатов к центральной власти.

Как сообщалось ранее, президент Порошенко обратил внимание председателя Службы безопасности Украины на невыполнение руководством "антитеррористического центра" комплекса мероприятий по обеспечению безопасности самолетов военно-транспортной авиации при выполнении боевых задач по обезвреживанию "террористических группировок", в частности, в аэропорту Луганска. "Детальный анализ причин, приведших к указанной катастрофы, а также кадровые предложения об ответственности руководства Антитеррористического центра я жду", - сказал Порошенко, обращаясь к главе СБУ. Вечером 15 июня стало известно, что начальник Главного оперативного управления Генштаба вооруженных сил Украины, генерал-майор Александр Шутов отстранен от занимаемой должности.

 ИА REGNUM


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]