ОДЕССА НЕ СДАЕТСЯ! На Куликовом поле вновь состоялся митинг против агрессии киевской хунты(ФОТОРЕПОРТАЖ)

16.06.2014

В минувшее воскресенье, 15 июня, на Куликовом поле в Одессе состоялся очередной митинг против войны и репрессий, развязанных киевской хунтой. Стоит отметить,   что одесситы собираются на привычном месте каждое воскресенье, как это было и до массового убийства 2 мая. Постепенно традиционные воскресные митинги становятся все более многочисленными, а на следующее воскресенье, 22 июня – день начала Великой Отечественной войны, запланировано массовое антивоенное шествие по городу  – впервые после 2 мая.  Это будет также шествие памяти всех жертв  одесской бойни.  

Воскресный митинг прошел под девизом «Мы за мир – без войны, репрессий и нацизма». На него собралось гораздо больше одесситов, чем ранее. По всей видимости, люди постепенно отходят от шока, последовавшего после кошмаров 2 мая и перестают бояться собираться вместе и активно выражать свою точку зрения на происходящее.

Многие из собравшихся одели футболки с лозунгами, написанными вручную: «Спасите детей Донбасса», « Я за мир» и т.п. Металлическое ограждение, установленное вокруг сгоревшего дома профсоюзов, также превратилось в своеобразную агитационную площадку, - на нем развешаны  лозунги самого различного размера. А площадь перед зданием стала настоящей мемориальной площадкой памяти жертв геноцида 2 мая.

Во время воскресного митинга  по-прежнему работал «свободный микрофон» - все желающие могли высказать свою точку зрения в этом, одесском «гайд-парке».  Также собравшиеся вновь дружно скандировали привычные лозунги: «Одесса – город-герой», «Один за всех и все за одного».  

 Характерно, что собравшиеся на Куликовом поле активисты различных организаций, пришли к общему  с остальными одесситами   решению о том, что всем необходимо объединиться и показать мощь голоса  не побежденной Одессы.

 

Пресс-служба  «Единого Отечества»


Версия для печати    

См. также:

ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru

   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]