ХРОНИКА ПОБЕД ОПОЛЧЕНЦЕВ

16.06.2014

В Горловке, по которой накануне украинская авиация нанесла удар с применением кассетных бомб, прошел митинг. На центральной площади собралось около тысячи человек - в основном женщины и дети. Люди заявили о своей поддержке бойцов самообороны и призвали ополченцев продолжать борьбу. Выступления неоднократно прерывались аплодисментами и криками "молодцы".

Отряды ополченцев отбили у киевских военных станицу Луганская недалеко от областного центра. Об этом сообщил  представитель пресс-службы ЛНР.

"Сегодня утром противник отошел от станицы. В результате его пребывания в этом населенном пункте очень много погибших и разрушений", - сказали в пресс-службе ЛНР.

Как ранее сообщалось, ситуация вокруг Луганска осложнилась 14 июня. Вокруг города шли бои, населенные пункты переходили из рук в руки.

Также все воинские части в Луганске и к востоку от города перешли на сторону провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщил  глава ЛНР Валерий Болотов.

"В настоящее время все воинские части в Луганске и к востоку от города перешли на сторону ЛНР, кроме находящихся в аэропорту. Мы ведем переговоры, стараемся убедить их", - сообщил он. Болотов опроверг информацию о том, что бригада Днепропетровских десантников покинула территорию Луганского международного аэропорта. "Территорию аэропорта никто не покидал" - заявил он.

Комментируя информацию о том, что днепропетровские десантники, находящиеся в аэропорту, хотели покинуть его, однако, им помешала львовская бригада, также защищающая аэропорт, Болотов отметил: "Если днепропетровцы попросят нас о помощи, мы им поможем".


По материалам: 1tv.ru, ИА REGNUM 


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]