ФСБ заявила о нарушении российской границы украинской бронетехникой

14.06.2014

По данным спецслужбы, украинская БМП в ночь на пятницу доехала до российского населенного пункта Миллерово

Украинская боевая машина пехоты в ночь на пятницу нарушила границу России в Ростовской области. Об этом сообщил "Интерфаксу" рассказал руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев.

По его словам, нарушившая границу БМП доехала до российского города Миллерово, после чего находившиеся в ней военнослужащие вернулись на территорию Украины. Вскоре, как утверждает Малаев, они вернулись обратно и попытались вернуть машину, однако сделать это им не позволили российские пограничники. По факту инцидента проводится доследственная проверка.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил "Интерфаксу", что Владимир Путин поручил российскому министерству иностранных дел выступить с демаршем перед украинской стороной в связи с нарушением российской границы украинскими военными.

Руководитель группы информирования о силовой операции украинских военных в Донецкой и Луганской областях Украины Владислав Селезнев сообщил журналистам, что сомневается в информации ФСБ, но добавил, что ее проверят. В МИД Украины заявления Дмитрий Пескова и российских пограничников пока не не комментируют.

В четверг представители украинских властей заявили, что с российской территории на Украину попадают танки, которые затем оказываются в руках сторонников самопровозглашенных "народных республик" в Донбассе.

В пятницу генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен призвал Россию завершить отвод от границы с Украиной своих вооруженных сил.

Он сделал в связи с появившейся информацией о том, что границу с восточной Украиной, возможно, пересекли "танки и другие бронированные машины". "Если эти сообщения подтвердятся, это будет означать серьезную эскалацию кризиса в восточной Украине", — говорится в заявлении главы НАТО, распространенном в пятницу в Брюсселе.

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]