На вооружении у армии Украины осталось лишь 10 вертолетов

14.06.2014

"На вооружении у украинской армии в настоящий момент осталось всего 10 вертолетов", - заявила прессе уполномоченная по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил.

Чорновил отметила, что на начало конфликта на востоке Украины речь шла о 19 вертолетах. "Конечно, 10 вертолетов - это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны", - сказала она. "А почему во время АТО были сбиты наши вертолеты? В наших вертолетах не установлена система противоракетной защиты. Украина жила в мире, и их не устанавливали... Сейчас на авиаремонтном заводе Конотопа находятся в процессе сборки 2 вертолета, в контракте по которым отмечалось их обеспечение системами противоракетной обороны", - заявила чиновник.

При этом, как отмечают украинские СМИ, согласно официальной статистике на конец 2012 г. на вооружении Сухопутных войск Вооруженных сил Украины состояло 72 боевых вертолета, еще 8 противолодочных вертолетов было на вооружении у Военно-морских сил Украины. В Минобороны данные Чорновил пока не комментировали.

 ИА REGNUM

 

 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]