О ситуации в бывш. УССР. Заявление Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия

10.06.2014

7 июня в праздник святой Троицы оккупационные войска пана Порошенко вели обстрел городов и сел Донецкой Народной Республики. Порошенко этот новый виток террора был предварен т.н. «мирным планом», озвученном им на своей «инаугурации». Он заключает в себя разоружение и капитуляцию народа Новороссии, восставшего против нелегитимной хунты, пришедшей к власти в результате госпереворота, и такого же нелегитимного «Президента» Порошенко, «выборы» которого являются продолжением все того же госпереворота. Аксиомы Порошенко "Никаких переговоров с террористами , стрелками и прочими", то есть с лидерами Донецкой и Луганской Народных Республик, ужесточение карательной операции, никаких несчастных федерализаций и убогих автономий, только "местные выборы" под дулом карателей и личные гарантии свободного использования русского языка (цена этим личным гарантиям-ноль).

А в сам праздник Троицы армией пана Порошенко был разрушен храм святой Троицы в героическом Славянске. Это показывает суть действий пана Порошенко- насильственный разрыв бывшей Украины с православной цивилизацией, отречение от православного выбора святого равноапостольного князя Владимира - Крестителя. Другим проявлением такого отречения является подписание Порошенко Ассоциации с ЕС в полном объеме, намеченное на июнь. Это фактическая оккупация ЕС бывшей Украины. После подписания Ассоциации с ЕС в каждом ведомстве на управляемой Порошенко территории появится комиссар, который и будет осуществлять реальную власть, в том числе в осуществлении политики ЕС по тоталитарной дехристианизации - проведению антихристианского образования в школах, «гей- парадов», легитимации однополых «браков» , разрушению института традиционной семьи. Показательным является и тот факт, что на Пасху 2014 года пан Порошенко причастился у униатов- злейших противников Православия. Этим актом от отрекся от Святой Православной Веры.

В этой ситуации считаем своим долгом заявить:

 

1.      Мы призываем Президента России Владимира Путина ни в какой, ни в косвенной форме не признавать легитимность пана Порошенко.

 

1.       Мы призываем руководство России не идти ни какие политические и экономические уступки режиму Порошенко. Мы обращаем внимание на то, что что влиятельная "партия измены", призывающая к сделке с Порошенко и   его кураторами, является опасно силой. Если ее немедленно не остановить, "пожалеть", то она способна нанести роковой удар в спину России.

 

1.       Мы призываем Россию признать Донецкую и Луганскую Народные Республики, они легитимны (майский референдум), в отличие от пана Порошенко и его режима.

 

1.       Мы призываем руководство России поддержать национально- освободительную борьбу, в том числе помощью в средствах обороны, православного русского народа Новороссии за освобождение от антихристианского ига США и «Евросодома» и лживой идеологии и гнета «Украинского проекта» и его порождения- фашизирующейся государственности Украины. Мы считаем невозможным для Новороссии оставаться в ее составе, в том числе в форме федерации или конфедерации так как наличие общей армии и спецслужб предполагает продолжение геноцида Новороссии.

 

1.       Мы выражаем восхищение позицией Донецкой Народной Республики, которая внесла православные ценности в проект своей Конституции. За эти ценности мы вместе будем бороться!

 

1.       В связи с вышеизложенным мы заявляем, что борьба Новороссии за Русь Святую и Веру Православную является правой, священной и православные граждане и все люди доброй воли в России обязаны участвовать в этой борьбе всеми доступными средствами.

Пресс-служба АПЭ


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]