Штаб НОА ЛНР: Киев готовится применить на Донбассе бактериологическое оружие

09.06.2014

На днях на Украину прибыл груз с бактериологическим оружием из Грузии, изготовленным под контролем специалистов США. Эта информация была получена штабом Народно-освободительной армии Луганской народной республики (НОА ЛНР) из собственных источников в ВС Украины.

Как подтвердили в штабе НОА ЛНР, согласно этим данным, в Киев из Грузии прибыл груз с бактериологическим оружием. Речь идет о неких добавках, которые предполагается закладывать в продукты питания. Товары со смертельной начинкой планируется направлять на территорию Луганщины и Донбасса, причем продаваться они будут по сниженным ценам, подчеркнули в штабе.

Ранее уже сообщалось, что в Алексеевке (Грузия) функционирует грузино-американская лаборатория, работу которой курирует советник министра обороны США по ядерным, химическим и оборонным программам Вебер. Армянское издание "Еркрамас" также сообщало, что там ведутся прикладные исследования по боевому применению биологических поражающих средств. Также главный санитарный врач Геннадий Онищенко в свое время сообщал о причастности лаборатории в Алексеевке к распространению вируса африканской чумы свиней в России.

Алексей Топоров, Луганск


ИА REGNUM


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]