Если страна, выбирая между войной и позором, предпочтет позор, она получит и войну, и позор. Олег Юрин

06.06.2014

Эти слова сказал Уинстон Черчилль о премьерстве Чемберлена по умиротворению Гитлера мюнхенским сговором 1938 года.  И как же это актуально для сегодняшней России и Владимира Путина.

 

Мы все помним о фашизме сегодняшней Украины.  И именно в этом нацистском угаре пропихнули в президенты ушлого Порошенко.

http://www.iarex.ru/articles/48129.html

Насмешкой выглядит свержение киевским майданом олигархической коррупции 21 февраля 2014.  Надули  украинцев. 

 

Теперь черёд надуть русский мир?

 

Владимир Путин 4 марта сказал:

«Еcли мы увидим, что этот беcпредел начинаетcя в воcточных регионах, еcли люди попроcят наc о помощи, а официальное обращение дейcтвующего легитимного президента у наc уже еcть, то мы оcтавляем за cобой право иcпользовать вcе имеющиеcя у наc cредcтва для защиты этих граждан. И cчитаем это вполне легитимным... Еcли мы примем такое решение, то только для защиты украинcких граждан, и пуcкай попробует кто-то из чиcла военноcлужащихcстрелять в cвоих людей, за которыми мы будем cтоять cзади. Не впереди, аcзади. Пуcкай они попробуют cстрелять в женщин и детей».

 

Вспомните пафос Кремля 18 марта на церемониях присоединения Крыма к России.  Русские своих не бросают!  Россия будет защищать русских и русский мир везде и всегда!  Помните?

 

Но обещать – не значит жениться ... ... Критерием истины является практика.  Выяснилось, что Кремль внимательно прислушивается к западным подсказкам.

4 июня Сергей Лавров откровенно признался о нашептываниях западных пугателей санкциями:

"Нас убеждали достаточно долго наши западные коллеги, что вот как только состоятся президентские выборы на Украине, ситуация успокоится. Всё происходит ровно наоборот."

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/06/140603_v_lugansk_un.shtml

И Владимир Владимирович с Матвиенками и Нарышкиными «зауважали» «выбор Украины» в это «непростое время».

Параллельно шквал запугиваний и диктата, как себя вести.  Вчитайтесь. 

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/06/140605_g7_russia_ukraine.shtml

Обратите внимание не только на изобилие и размах пугалок, но и на унизительность самого слога.  Россия оказывается «ДОЛЖНА» признать выборы Порошенко (!??) и даже повлиять на восставший от унижения русский мир Донбасса и Новороссии для подчинения его украинским нацистам в Киеве.  Каково?  И про астрономическое русофобство на Украине Россия тоже «должна» забыть?  А про зашкаливающее русофобство оскалившегося однополярного мира тоже «должна» забыть?

 

И ведь такое ощущение, что государь всея Руси Владимир Владимирович, окружённый шуваловыми и вексельбергами, пошёл этой тропой мюнхенского мира для целого поколения.  Чего его потянуло выслушивать хамоватости G7 и поддакивать им в понимании событий на некогда Украине?  Неужели русские великоросы и малоросы Новороссии могут восприниматься Кремлём глазами западных лицемеров?  Нельзя стесняться в помощи Игорю Стрелкову, отражающему танковые наскоки укро-фашистов.  Стрелков защищает русские семьи.

 

В заключении хочу напомнить важнейший и ключевой урок Карибского кризиса.  Тогда в 1962 году соотношение ядерных сил было 17 к одному в пользу США.  Мало того, на стороне Америки было безрассудство Хиросимы и Нагасаки.  Но Америка пошла на попятную.  Мир стал безопаснее. 

Сейчас соотношение совсем другое.  Выбирать позор под диктовку куражащих русофобов – это худшее из возможного.

 

Олег Юрин


Версия для печати    

См. также:

Бей своих, чтобы чужие боялись? Путин высказался. Олег Юрин

Стоп, стоп ... Уважать? Какой «выбор Украины»? Издеваетесь?Олег Юрин

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."

Публикации сайта на тему:  СНГ, НАТО, ЕС, ЕЭП


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]