Бей своих, чтобы чужие боялись? Путин высказался. Олег Юрин

06.06.2014

В преддверии поездки в Нормандию с надеждой вернуть европейских лидеров к войне с нацизмом в сегодняшней Европе, Путин высказался двум французским вещательным СМИ.

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=602987

 

И это можно считать ответом жителям Донбасса как и всей Новороссии.  (Мы так долго ждали.)  Судя по поступающим из Славянска весточкам, у восставших под карательными ударами укро-фашистов уже появляется оружие получше.  Они теперь могут чем-то выстрелить в пролетающий низко вертолёт или даже самолёт. Атакующие фашисты стали летать повыше. Можно даже подбить один-два танка из сотен и сотен с харьковского ХТЗ, что на вооружении у Правого сектора имени Степана Бандеры.  Но главным в ответах Путина был ОТКАЗ, признать Новороссию или донбасские республики после референдумов наподобие крымского 16 марта.

 

Путин отказался признавать право живущих там русских малоросов и великоросов жить вне хотения Киевских незалежностей, даже если в Киеве фашистская хунта.

Путин высказался с высоким пиететом о европейских ценностях и цивилизованной государственности.  Правда никак не объяснил, почему Европа Меркель и Оланда открыто поддерживают фашизм на Украине.

 

Проблема не в европейских ценностях  и подслеповатой симпатии Путина к тамошнему правопорядку.  И даже не в конъюнктурном отказе видеть язвы и изъяны старушки Европы, что дышит и развивается под недремлющим оком ЦРУ США.  (Ну, не понимают в Кремле, ЗАЧЕМ именно селекционно подслушивали мадам Меркель ещё до её канцлерства, а потом ЦРУ щедро спихивали Шрёдера для рокировки на эту мадам).

Проблема в российской государственности, которая хотя и суверенна от американского нажима (и мы можем этим гордиться), но страдает феодальностью.  Всё зацикленно на волю и хотения верховного владыки и власть «по наследству».  И у твёрдо сидящего во власти первого лица часто возникает желание слышать мнение независимых от него снаружи, чем поддакивающих приближённых внутри.

4 июня Сергей Лавров откровенно признался о нашептываниях извне и (в середине ролика) выдал откровение:

"Нас убеждали достаточно долго наши западные коллеги, что вот как только состоятся президентские выборы на Украине, ситуация успокоится. Всё происходит ровно наоборот."


http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/06/140603_v_lugansk_un.shtml

 

Путину после Крыма такой подход с уважением Порошенко показался приемлемее рисков открытой защиты Русского мира в малопонятной ему Новороссии.  Но как быть с очередным обманом Запада?  Неужели и Русскому миру соглашаться с раз за разом наступанием Кремля на грабли его «уважения евроценностей» и прислушивания к подсказкам евро-лицемеров?  Ведь и подписи Штайнмайера и Фабиуса 21 февраля были совсем недавно.

 

Демократия извне не выращивается, как бы американцы не давили цветными рев-поучениями по всему миру.  Демократия идёт изнутри.  А с этим Кремль не жаждет уживаться.  Именно поэтому в России при выборах губернаторов, чем Кремль может управлять, выборы мэров крупных мегаполисов запрещены.  Демократия только, если она подконтрольна Кремлю.  Стоило Собянину чудом выиграть в Москве, а в Свердловске и Новосибирске избраны оппоненты Путина – и вся демократия с мэрами закончилась.

 

Путин и отчитывается о своих взглядах на русский Донбасс перед французскими СМИ, а не перед  Российскими «правильными» журналистами.  А мы все так долго ждали и надеялись.

Присмотритесь на результат ...

Российская Федерация говорит о Донбассе хотением и представлениями Владимира Владимировича.  Неужели Нарышкин или Матвиенко посмеют открыто не согласиться?  Теперь понятно, откуда появилось вкрапление «самопровозглашённые республики» в теленовостях РФ.  При таком же референдуме про Крым говорили иначе.  Сейчас сотнями убивают и тысячами калечат в Новороссии, разрушают детские сады и ясли, больницы и школы, но их «самопровозглашённых» видят через призму уважения к фашистски избранному Порошенко.  Официально ...  Влияет ли ТАКАЯ официальность на уровень и размах поддержки Донбасса? Безусловно.

Хорошо, что у восставших русских людей появляется оружие, хотя и недостаточное для победы, без 100% прикрытия как братьев, проболевших «укро-незалежностью» длиною в 100 лет.

 

На сегодня Путин – это самая влиятельная фигура Русского мира.  И без него никак нельзя.  Но Русский мир – это не только РФ, а мнение Путина – это не мнение всего Русского мира.

Русский мир, параллельно с большой надеждой на Путина, должен жёстко заявить:

Оружием Донбасс не возьмёте!  Мы вам не позволим куражить безнаказанно над русскими.  И мы заставим вас уважать нас.  Мы отстоим русские материнские колыбельные в Новороссии и заставим вас, лицемерный Запад, заплатить за несогласие с нами. 

И Запад на примере Бельгии с её франко-фламанскими проблемами знает, что мы правы.

 

Олег Юрин

 

Путин о Порошенко: "У него пока руки не испачканы кровью"

 

"Это не война между государствами, это разные вещи… Считаю, что у господина Порошенко есть уникальный шанс: у него пока руки не испачканы кровью", - заявил Путин в интервью французским СМИ - телеканалу TF1 и радиостанции Europe 1, сообщает РИА Новости.

 

Все, что можно сказать в качестве комментария к этому поганому высказыванию Путина, что я с большим и весьма неприятным удивлением прочитал ЭТО.

Лучше бы просто промолчал по этому пункту либо нормально заявил, что ради восстановления мира и спасения жизней людей мы готовы и с Гитлером вести переговоры …

Пётр Порошенко пообещал платить наёмникам карательных отрядов по 1000 гривен в день

28.05.2014. Порошенко обещает усилить АТО на востоке Украины, что и было сделано.

Результаты «некровавого миролюба» мы все (кроме Путина) знаем и видим:

 

Это привет Луганску от "неиспачканного кровью" Порошенко передал окраинский бомбардировщик

Бойцы ЛНР оттаскивают тело погибшего. Фото: Николай Варсегов

 

А это привет от "миролюба" 27 мая жителям Донецка

фото убитых раненных

Украинские военные убили более 25 человек в больнице Красного Лимана

«Как сообщает источник в руководстве АТО, за вторник более 500 боевиков уничтожены в районе села Семеновка под Славянском, 1,5 тысячи террористов – ранены». Радостно сообщили 3 июня «некровавые» вести окраинские «Зеркало недели».

Жаль, что Путин всего этого не знает. Занятый он человек. Сильно занятый.

Если бы знал, то, конечно же, он такого про "некровавого" Порошенко никогда бы не сказал.

P.S.
Если страна, выбирая между войной и позором, предпочтет позор, она получит и войну, и позор. (Уинстон Черчилль)

 

slavic-europe.eu


Версия для печати    

См. также:

Игорь Стрелков: "Сколько трупов ещё нужно, чтобы Москва решила вмешаться?"

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru

   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]