За поимку Олега Царева назначена награда в 500 тысяч долларов

04.06.2014

Штаб национальной защиты Днепропетровской области за доставку «гражданина Царева Олега Анатольевича» правоохранительным органам Украины обещает вознаграждение в размере $500 тысяч.

О назначении награды за поимку Олега Царева написал в социальной сети Facebook Борис Филатов - заместитель председателя Днепропетровской областной госадминистрации Олега Коломойского.

«Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины… Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются», - написал Филатов на своей страничке.

Царев - лидер общественного движения «Юго-Восток». Движение было создано в марте, его сторонники активно действуют в Харьковской области. Целью движения является «формирование исторически сложившейся Юго-Восточной автономии».

Генпрокуратура Украины ранее открыла в отношении Царева три уголовных производства в связи с его публичными призывами на митинге в Донецке «к изменению территориальной целостности страны путем ее федерализации».

Сам Олег Царев, которого во вторник Верховная рада лишила неприкосновенности по требованию Генпрокуратуры, заявил, что продолжит бороться с киевскими властями.

Царев вернется на Украину

Лидер общественного движения «Юго-Восток» Олег Царев намерен вернуться на Украину, несмотря на то, что за его поимку назначили вознаграждение, а ранее Верховная Рада лишила его неприкосновенности.

«Это от страха. Они боятся того, что происходит на востоке страны, и правды боятся, поэтому так себя ведут», - заявил Царев РИА Новости.

В данный момент Царев находится в Москве, но в ближайшее время намерен вернуться на Украину. «Я не боюсь. Сейчас я приехал в Москву, мы открываем офис Народного фронта, потом вернусь на территорию Луганской и Донецкой республик. Буду надеяться, что в скором времени мы освободим и Днепропетровск и всю Украину от нацистов», - заверил он.

«За мою голову не первый раз назначают награду. Если сложить все награды, получится большая сумма. А с учетом того, что у меня забрали весь бизнес, то сумма точно внушительная», - отметил Царев.

Infox.ru


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]