Свидетельства вооруженных конфликтов на Украине и в Сирии представлены на выставке в Берлине

04.06.2014

Наглядный отчет о войне сделан фотографами, которые провели не одну неделю в "горячих точках". Кадры с киевского Майдана, снимки после бомбежек в Дамаске и Хомсе, а также вещественные доказательства: взорванный сирийскими боевиками автомобиль, осколки снарядов, форма бойцов "Беркута", горевших под коктейлями Молотова. Все то, что не попало в большинство информационных выпусков европейских телеканалов и прессу.

"Цель нашего проекта - обратить внимание публики на те фотографии и ту информацию, которую некоторые СМИ не осмеливаются показывать, так как их не интересует правда. Я и еще 8 фотографов объединили свои усилия, чтобы показать фальшивость той демократии, которая сейчас позиционируется как главная ценность западного мира", - отметил фотограф, устроитель выставки Хесус Баллестерос.

"Это плохо, ведь в наших медиа, в репортажах, вообще ничего не показывается. Это ужасно, у меня нет слов. Это печально", - сказал Саймон Шерцер.

До Берлина выставка проходила в Москве и Брюсселе. В столице единой Европы, как рассказывают организаторы, открытие проходило непросто, его до последнего не анонсировали, опасаясь отказа властей. С трудом удалось и провести экспонаты через границы ЕС.


1tv.ru


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]