Иваны не помнящие родства. Горе русского мира.Олег Юрин (Обновлено – комментарий Андрея Коваленко)

30.05.2014

Мы долго шли к этому.  С 1918 года.  И вот сейчас все хотят зажмуриться.

На Украине русские великоросы и малоросы, говорящие на русском языке и воспитанные на русской культуре, называют себя украинцами только потому, что территория, где они выросли, называется Украиной.  Они не только называют себя украинцами, но и расстреливают из пулемётов «москалей».  Москалями называют не только русских с гражданством Российской Федерации, но и не желающих кричать «слава Украине! Героям слава!». 

И это ещё полправды.  Русские Российской Федерации называют жителей Украины украинцами.  Даже если они говорят по-русски с рязанским придыханием и выросли на русских колыбельных.  Русские политики в Кремле «зауважали» выборы президента Украины 25 мая, проведённые не просто в русофобском угаре, а и с фашистской разнузданностью к инакомыслию.

 

Жуть!

 

Лицемерие политиков и полит-аналитиков докатилось до такого состояния, что Кремль дистанцируется от помощи восставшим от языкового рабства жителям Новороссии.  Появились «пожелания» - вы там дескать возьмите власть своими силами на своей территории, и мы «рассмотрим»  варианты помощи вам.  А как гражданское ополчение может совладать с современными истребителями и боевыми вертолётами – это не кремлёвского ума дело.  То есть народное волеизъявление референдумом вроде и было, но оно суверенным Иванам-не-помнящим-родства в России и в Кремле не указ.

 

Горе в Русском мире.  В одной семье брат забыл брата, мать забыла детей, внуки отказались от предков. Пришли ...

 

А ведь мы все знаем, что после 99 напоминаний, что «ты баран», на сотый слушающий начинает блеять.  Сто лет нам вдалбливали, что Украина это не Россия, хотя это ложь.  Как можно удивляться снизошедшему к нам безумию?  Русский мир изуродован.  Огромные территории стали янычарами и врагами Руси.  Как остановить?

 

Мы не имеем права просто констатировать происходящее безумие.  Русский мир ради самосохранения должен восстать против русофобства и присоединиться к просыпающемуся от рабства Донбассу.  Не Донбас  присоединять к Кремлю, а весь русский мир присоединять к Донбассу.  Чтобы русские в прибалтийском апартеиде ходили не согбёнными, а с гордо поднятой головой.  Чтобы боевые вертолёты не расстреливали прохожих в Донецком аэропорту.  Чтобы убийцы одесского Дома Профсоюзов были пойманы и примерно наказаны.  Чтобы Виктория Нуланд и Джен Псаки не воспринимали нас за людей второго сорта.  Чтобы мы сами воспринимали себя и говорящих по-русски – людьми первого сорта.

 

Олег Юрин

P.S.

 

Ещё один погибший на Донбассе Русский герой. Какие люди уходят! Помянем...
Пишет Андрей Коваленко:
Одно из последних сохраненных сообщений от Александра Власова (на фото справа) - русского православного воина, растерзанного псами хунты на Донбассе. Распространите. Люди должны знать, о чем думают и что чувствуют русские воины перед смертью:
"Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть... Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т.д. Рассчитывали все купить здесь, а оружие уже на переходе получить. Но один из моих бойцов рассказал нашей общей знакомой с друзьями, и когда я при них сказал что мне придется уехать на какое то время, мне был задан вопрос, ты на Донбасс? А я совсем врать не умею... По моему виду сразу стало понятно... Я попросил только не распространяться никому. Ну и мне решили вылечить голову... А это бесполезно скажу тебе , если даже жена понимает что не удержать.. Надломила меня Одесса , и вся эта ситуация. Я здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми.. Я по природе, по осознанию себя воин, там мое место, я дышу тем воздухом.. И я очень резкий на неправду человек.. Хоть и простодушный) что для русского мужика мне кажется совсем не недостаток) не хитрый я совсем... Сегодня узнали что канал через Ростов закрылся, депутат один помогал, но так случилось... Второй походу накрыло сбу Украины , отвечала девушка и после того как сказали что из России едем, не смогла сориентироваться. Можно самим попытать счастья, но без оружия неудобно как то, я же понимаю что если возьмут и узнают что я русский доброволец приехал мразей к Богу отсылать, сожгут, или еще что придумают, а с оружием веселей как то, спокойнее. Я сказал бойцам успокоится, говорю значит так Богу угодно, Его промысел, надо будет пройдем. Так что ждем.. Вот кратко так все и было и есть на сегодняшний день. Да, не хочется умирать, оставлять детей и жену, и живую мать, но еще тяжелее что однажды сын спросит, а ты отец что делал когда нацисты убивали людей? Так вот я не хочу слышать этот вопрос. Я никогда не разделял Россию , Украину , Беларусь , для меня это все один народ.. Мельчают мужики дорогая, все комнатные бойцы, все кричат надо ехать! Надо спасать людей! А в итоге работа, семья, и осознание собственной трусости.. Я не они, хотя и мне страшно, но я понимаю, что если такие как я не бросят все, и не поедут, и не встав плечом к плечу, до конца будут держать позиции. А жизнь она скоро пройдет, останутся лишь воспоминания, и мне очень хочется, чтоб на смертном одре, я мог себе сказать. Ты достойно прожил жизнь. Ты не сдался Саня. Мы забыли за своим высоколобием, мужским самомнением, комфортом, деньгами, что мы мужчины, воины и кормильцы, но прежде всего воины! Русские забыли как надо умирать! А мы замечательно умираем! Как никто! И парни с востока Украины , показали это всему миру... ".


Версия для печати    

См. также:

На некогда Украине тектонические сдвиги. Русский мир просыпается.Олег Юрин

Публикации сайта: За Русскую национальную идею, за Русский язык


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru

   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]