Шоколадный петрушка и евро-пудель в театре кровавого абсурда. Олег Юрин

30.05.2014

Вчитайтесь в сообщение:

КИЕВ, 29 мая. Победивший на президентских выборах на Украине Петр Порошенко обсудил с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом активизацию работы по расследованию обстоятельств применения силы против протестующих на Майдане, и событий в Одессе 2 мая, сообщили в четверг в пресс-службе Порошенко.
"В ходе беседы (вечером 29 мая — ред.) стороны затронули вопрос об активизации работы по расследованию обстоятельств применения силы против протестующих на Майдане, а также трагических событий, которые произошли в Одессе 2 мая этого года", — говорится в сообщении.
http://ria.ru/world/20140529/1009906339.html#ixzz337QqgZgt

Парадокс не в «избранности» шоколадного вертляво-ушлого, тогда как народ на Майдане восставал против коррупции олигархата.

Майданные стрельбы снайперов были в феврале месяце и ЕС в лице Кэтрин Эштон со товарищи знали об этом с самого начала, предлагая «быть политиками» в расследовании тех снайперов Парубия.  Сейчас, 29 мая (три месяца спустя!) Евро-пудель уговаривавает «активизировать работы по расследованию обстоятельств применения силы против протестующих на Майдане» (про расстрел «Беркута» теми же снайперами молчок).  Тщательное заметание ныне властями следов тех снайперов за прошедшее время тоже за скобками?

А как вам скорбь Евро-пуделя по трагическим событиям в Одессе?  Ну, никак не могут нащупать отпечатки пальцев Парубия и Коломойского в убийствах в Доме Профсоюзов.  Насчитали 48 жертв и ни гу-гу о пропавших без вести старушках и детях, которых видели входящими в Дом Профсоюзов, но не видели никогда после (Правый Сектор первым чистил здание после побоища).  И Евро-пудель пожелал «активизировать расследование обстоятельств ... трагических событий в Одессе».  Не видел он ни одного из многочисленных журналистских расследований резни правосеков под руководством Парубия и за деньги Коломойского.  Обращается к одному из хунты для активизации расследования против его же подельников.  Куражит?  Издевается над памятью убитых?

Сколько можно торговать совестью шоколадной вертлявости – не вопрос.  Размах кровавого лицемерия у Евро-пуделя – тоже понятен.  Русофобство тому мотивацией.  Но сколько ещё мы сами будем кривить душой, заигрывая с «европейскими ценностями» убийц, вырастивших фашизм бандеровцев сегодняшней Украины?  Почему прибалтийский апартеид не был заметен ранее и не оценён по достоинству?  Когда мы научимся говорить честно и искренне?  Нас, русских хотят сгеноциздить ... ... любой ценой.

Имеем ли мы право на защиту в кровавом театре абсурда?  Сейчас русских убивают за то, что они русские.  Руками бандеровцев ...

 

 

Олег Юрин


Версия для печати    

См. также:

А царь то ненастоящий! Шоколадный заяц Украины. Олег Юрин

ПРАВДУ НЕ СКРЫТЬ! ПРАВДУ НЕ СКРЫТЬ! ПРАВДУ НЕ СКРЫТЬ! ОДЕССИТЫ! ЭТО БЫЛА АКЦИЯ ТУРЧИНОВА!!!! Людмила КРАВЧУК

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]