Приход к власти Порошенко стал катализатором роста насилия на Украине - глава комитета Госдумы

30.05.2014

 "Приход Порошенко не только не остановил насилие, а стал катализатором роста этого насилия и гибели мирного населения в Донбассе", - заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР). Глава комитета считает, что депутаты "обязаны задействовать весь ресурс и потенциал, в том числе, парламентской дипломатии, в частности, на площадке ПА ОБСЕ с тем, чтобы побудить украинские власти к прекращению карательной операции". "Это главнейшая задача для всего мирового сообщества", - подчеркнул Слуцкий.

В России надеялись, что победа Петра Порошенко на выборах президента Украины станет поворотной точкой в трагической истории страны последних месяцев, станет началом движения из пропасти к здравому смыслу, от насилия к конструктивному диалогу и выходу Украины из политического и конституционного кризиса, отметил парламентарий. "Но этого не происходит. Наоборот, на Украине наблюдается новый виток насилия, в Донецке происходит форсированная зачистка с применением новейших видов вооружений, уничтожаются мирные граждане. Идет гражданская война, Киев воюет с собственным народом", - констатировал депутат.

ИА REGNUM


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."

Публикации сайта на тему:  СНГ, НАТО, ЕС, ЕЭП


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]