Обращение Союза Православных граждан Новороссии, Ассоциации православных экспертов и Корпорации Православного действия к Президенту России Владимиру Путину!

29.05.2014

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

В ответ на отчаянную попытку Святейшего Патриарха Кирилла путем компромисса, ради сохранения Украинской Церкви в составе Московского Патриархата и мира, призвать Порошенко к прекращению карательной операции в Новороссии, «избранный Президент» Порошенко ответил усилением кровопролития. Этот факт ясно продемонстрировал бесплодность и невозможность компромиссов с Порошенко, который является врагом России, строящим по заказу США на территории бывшей УССР террористическое антироссийское государство с прицелом на разгром самой России. Грош цена надеждам на то, что Порошенко «не тронет» Русскую Церковь. Порошенко все ясно сказал и делает, проливая реки крови в Новороссии.

В связи вышеизложенными фактами, а также фактами по самим «выборам 25 мая», мы просим Вас ни в какой форме, ни полностью, ни частично, не признавать «Президентские выборы» на Украине 25 мая, не идти ни на какие уступки террористическому антироссийскому, антирусскому режиму, решительно поддержать борьбу народа Новороссии за полную независимость от нациствующего киевского режима, проливающего реки русской крови, попирающего наши святыни. Совершенно очевидно, что Новороссия не может сосуществовать с нацизирузирующимися регионами бывшей УССР в едином государстве, даже федеративном, ибо в этом случае с помощью единых с нацизирущимися регионами вооруженных сил и спецслужб бандеризация Новороссии будет продолжена. Мы просим помочь Сопротивлению Новороссии, в рядах которого сражаются многие члены наших православных патриотических организаций, всеми видами помощи, в том числе, содействовать вооружению и самоорганизации добровольцев!

 

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Яко с нами Бог!

 

Пресс- службы СПГ Новороссии - "Единого Отечества", АПЭ и КПД


Версия для печати    

См. также:

Заявление ОНР Новороссия и Союза Православных граждан Новороссии о "выборах" в Новороссии

Наша цель - Новороссия! Совместное Заявление Одесской Народной Республики Новороссия, Союза Православных граждан Новороссии и Народного Союза Новороссия по поводу съезда Народного фронта в Донецке.

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]