СМИ сообщают о ликвидации «сотника Миколы»

27.05.2014

На нескольких неофициальных новостных украинских порталах сегодня появилось сообщение о том, что ликвидирован Николай Волков, который в СМИ и Интернете больше известен как сотник Микола. Это — тот самый мужчина в голубой рубашке и бронежилете, который, не скрывая лица, стрелял 2 мая по горящему Дому профсоюзов в Одессе.

О том, что он "ликвидирован" сообщает, в частности, портал Новоросс.info со ссылкой на источники в подпольном антифашистском движении Одесского региона.

Также сообщается, что этот сотник, получивший бронежилет лично из рук бывшего коменданта киевского Евромайдана Андрея Парубия (ныне – секретарь Совета нацбезопасности Украины), после трагических событий 2 мая в Одессе "развернул охоту за людьми и работорговлю в районе Мариуполя". Через несколько дней после того, как Доме профсоюзов были убиты и изуродованы десятки людей – сторонников федерализации Украины, сотник Микола дал интервью, которое разлетелось по СМИ и Интернету. В нем Микола поясняет: он стрелял, потому что якобы хотел только "напугать" людей. После начавшегося расследования трагических событий, в объективности которого есть немало оснований сомневаться, сотник Микола, судя по всему, оставался на свободе. Между тем, люди, которые пострадали в Доме профсоюзов, теперь вынуждены скрываться.

Ранее сообщалось, что у националистов странным образом появились "расстрельные списки" (имена и адреса) сторонников федерализации, которые 2 мая чудом спаслись от расправы в Доме профсоюзов.

Однако сообщалось ранее и о том, что запугали в Одессе далеко не всех, кто был участником или сочувствовал сожженному националистами палаточному городку на Куликовом поле. Часть людей ушла "в подполье" и заявила, что будет мстить тем, кто погубил их друзей и родных – тем, кто устроил Хатынь в Одессе XXI века.

Официального подтверждения информации о ликвидации сотника Миколы с украинской стороны нет.

 

 

По материалам: Вести и Одессит


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru

   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]