Напротив офиса "Эха Москвы" поставили гигантский унитаз

23.05.2014

Московские активисты установили у офиса "Эха Москвы" необычную скульптуру в знак протеста против размещения на сайте радиостанции провокационной статьи.

В ходе пикета активисты установили у здания на Новом Арбате огромную скульптуру, состоящую из унитаза на колонне и постамента, с надписью: "Эхо Москвы - СМИ пятой колонны!", с портретом главного редактора "Эха" Алексея Венидиктова и надписью: "Сливаю страну!" Рядом со скульптурой стоял молодой человек с плакатом: фото журналистов телеканала "Лайф Ньюз" Олега Сидякина и Марата Сайченко, задержанных на Украине, с подписью "#SaveOursGuys".

Поводом для акции послужила публикация на сайте "Эха Москвы" статьи Александра Горобца. Автор, используя ложные доказательства, назвал журналистов "Лайф Ньюз", вслед за СБУ, террористами и убийцами.

"Эхо Москвы", опубликовав такой материал, предало своих коллег, фактически оправдав их пытки. Именно так работает СМИ "пятой колонны" в России", - заявил участник акции Валерий Ильин. И отметил, что лозунги акции: "Такого "Эха" нам не надо!" и "Всех не сольешь!"



ИА REGNUM


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru

   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]