Во время артобстрела Славянска погибла семья из трех человек. Радикалы обстреляли автобусную остановку в Стаханове

23.05.2014

На востоке и юго-востоке Украины, где полным ходом идет карательная операция, организованная киевскими властями. Число погибших и пострадавших среди жителей в Донецкой и в Луганской народных республиках постоянно растет. Накануне вооруженные люди, предположительно, представители "Правого сектора", обстреляли автобусную остановку в городе Стаханове. Семь человек получили ранения, они госпитализированы.

Во время артобстрела украинскими силовиками жилых кварталов Славянска в Донецкой области погибла семья из трёх человек. Снаряд попал в их дом.

По словам жителей, стрельба по городу и окрестным селам идёт постоянно. Огонь ведут из гаубиц и миномётов. Повсюду - воронки от взрывов и осколки.

При этом группировка украинских силовиков на юго-востоке продолжает увеличиваться. Только под Луганском, по некоторым данным, находятся уже около 30 тысяч бойцов так называемой Национальной гвардии, установки "Град", танки и другая бронетехника.

"Хунта начала боевую операцию с применением бронетехники. По нашим сведениям, против нас задействована бронетанковая дивизия из Житомира и аэромобильные войска, то есть, десант", - говорит один из бойцов ополчения с позывным "Боинг".

Расстрел мирного населения устроили боевики так называемой Национальной гвардии в другом районе Луганской области - городе Рубежное. Там местные жители встали на пути силовиков, защищая находящиеся в городе химические заводы по изготовлению взрывчатки и аммиака.

Вооружённые десантники 25-й Днепропетровской дивизии открыли по людям огонь, несмотря на то, что те были безоружны. В итоге четыре человека погибли, 16 - получили ранения.

Расстрел мирного населения в городе Рубежное в Луганской области устроили боевики так называемой Национальной гвардии. Местные жители встали на пути силовиков, защищая химические заводы по изготовлению взрывчатки и аммиака. Вооружённые десантники 25-й Днепропетровской дивизии открыли по людям огонь, несмотря на то, что те были безоружны. В итоге четыре человека погибли, 16 - получили ранения.

В другом городе Луганской области, Стаханове, накануне вооруженные люди, предположительно, боевики "Правого сектора", обстреляли автобусную остановку. Семь человек получили ранения, они госпитализированы.

Несут потери и отряды самообороны народных республик. Только за последние сутки погибли, по разным данным, от семи до 10 ополченцев, 16 получили ранения.


По материалам 1tv.ru


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]