В Донецкой народной республике жертвами провокации неизвестных на инкассаторских машинах «Приват–банка» стали военнослужащие украинской армии

23.05.2014

Рано утром на блокпост возле города Волноваха было совершено нападение. Как рассказывают очевидцы, неизвестные подъехали на инкассаторских машинах "Приват-банка" - он принадлежит финансировавшему Майдан олигарху Игорю Коломойскому. На таких же броневиках уже были замечены боевики "Правого сектора" во время атаки на Красноармейск 11-го мая.

Сегодня, подъехав к блокпосту максимально близко, нападавшие открыли по часовым огонь из автоматического оружия и гранатометов. Один из снарядов попал в боекомплект, начался пожар, атаковавшие скрылись. По разным данным, погибли от 8 до 15 человек. Несколько десятков ранены.

Местные жители считают, что это была расправа за отказ военных стрелять по мирным людям. Известно, что эта бригада получила приказ подавить сопротивление в селе Благодатное, но отказалась его выполнять.

"Мы первые были. Приехали автобусы, зачистили и уехали. Потом прилетели вертушки, зачистили все остальное", - рассказывает санитар.

"Страшно говорить об этом. Мои три друга лежат, я до сих пор не могу забрать, говорят, это все надо снять. Комбата вытащил, полголовы нет у комбата, ему 27 лет", - говорит один из военных.

1tv.ru


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]