Израильский след в Одесском убийстве

23.05.2014

Вот очень важное видео. Одесса, центр города, 2 мая 2014 года:http://rutube.ru/video/de400402125e19bb2cfbb9062f48454d/?ref=logо 
У фонтана та самая печально знаменитая группа девушек, которая разливает по бутылкам горючую смесь. При помощи этих бутылок чуть позже в этот день сожгли людей в Доме Профсоюзов. Соучастницы будущего убийства о чем-то весело верещат. В небольшом отдалени слышны крики укронационалистов "Слава нации"...

Снимающих сюжет двое. Один говорит на правильном английском, скорее всего, британец. Второй на хорошем русском. Британец цинично комментирует происходящее: " вы выдите студенток, которые разливают "коктейль Молотова", вы понимаете, для чего это надо. Таково сейчас реальное положение дел, развлечение в центре Одессы". После этого англичанин замечает идущих по тротуару чернявых англоговорящих молодых людей.

Русский реагирует: "В чем дело, сейчас проверим".

Иностранцы одеты легко, совсем по летнему, но на руках у них почему-то  надеты белые высокие резиновые перчатки, используемые для работы с опасными химреактивами. Завязывается разговор. Один из четверки, в синей футболке,  останавливается, и спрашивает, чем он может помочь англичанину?

Происходит такой диалог:
- Вы откуда?
- Я из Израиля".
- Вы из Израиля и вы наблюдаете за тем, что происходит?
- Не просто наблюдаю. Мы принимаем участие в этом.
- Вы участвуете в том, что тут делает "Правый сектор?"
Тут само уверенное лицо израильтянина передергивается, и он спрашивает: "Вы меня записываете?"
- Да камера в моих очках!
Снобизм и самоуверенность мгновенно исчезают, раздается путанное "прояснение":
- Я тут  просто помогаю людям. Я студент, изучал медицину в Америке, понимаете, просто помогаю людям ...
Британец подлавливает его жестким вопросом:
-То есть вас тренировали для этого?
-Да, конечно. В армии.

После этого торопливо: "Извините, мои товарищи меня ждут".

Подбегает еще один чернявый человечек. Руки его тоже в резиновых перчатках, в руках какие то пакеты, склянки, вероятно, - реактивы. Он торопит первого, оба уходят в ту сторону, откуда звучат крики толпы украинских националистов.
Итак, факт первый и очевидный: В одном месте и в одно время в центре Одессы оказались разливающие по бутылкам убийственную смесь "студентки" и "медики" из Израиля.

А вот свидетельство милиционера из Одессы: "Наши ребята, обыкновенные менты, до самого последнего момента ничего не знали о начале стычек. Но, как потом выяснилось, об этом знали верха, но не предприняли никаких действий для предупреждения произошедшего. Все райотделы находились на футболе в парке им. Шевченко. О том, что происходит в городе, мы начали узнавать от знакомых и друзей, которые оказались недалеко от очага ... И где-то спустя час , может чуть меньше, половину наших  загрузили в автобус и отправили на Греческую площадь, где начались первые беспорядки. Мы были «пустыми», без каких-либо средств защиты. Никаких приказов толком не поступало. Просто отправили нас наблюдать, но велели не вмешиваться Потом весь этот ужас перенесся на Куликово поле И там нам тоже руки не развязали. Был строгий приказ:.... «В происходящее не вмешиваться».
Мы наблюдали, что у представителей «Правого сектора» было оружие на любой вкус: бензопила, мачете (длинный клинок), огнестрельное оружие тоже видел. Я уже не говорю про куски от разобранного тротуара и коктейли Молотова. Нашей же, небольшой группе милиции, выдали лишь бронежилеты. Вот их и выстроили в ряд между местными жителями и «Правым сектором». Но на наших ребят повалила огромная толпа. Они просто не могли их удержать. А после, на Куликовом начался хаос. В любом случае, милиция не принимала участия в урегулировании конфликта, потому что такого приказа не было. Все было пущено на самотек ...

- Все говорят про «Правый сектор». В Одессе давно существует эта организация?
- В самой Одессе есть сторонники Правого сектора, но это - слабоорганизованные люди, они никогда бы не решились на такие действия, которые произошли 2 мая. В тот день в нашем городе действовали заезжие «правосеки», которые говорили исключительно на мове".

В интернете достаточно свидетельств того, что МВД Одессы не просто знало о готовящемся массовом убийстве, но участвовало в его организации. Сотрудники МВД координировали действия прибывших в город футбольных хулиганов и боевиков, обеспечивали их щитами и другими средствами защиты.

На колонну сторонников Украины на Греческой напали около 30 людей в черном, в масках, с георгиевскими ленточками и красными повязками на руках. Идиотский маскарад. Только заведомые провокаторы могут "до кучи" одеть на руки и коммунистический, и националистический символ. С их стороны прозвучали и первые выстрелы, в результате которых был убит один украинец. Все очевидцы идентифицируют их как вероятных агентов СБУ или иностранных наемников, что, впрочем, почти одно и то же.
Вот свидетельство одесского журналиста Сибирякова:

"...За два часа до начала столкновений мне звонит мой информатор – крупный чин в одесской милиции. "Через час в центре Одессы будет стрельба и драка. Если приедешь туда, будь осторожнее – будет жарко. Из Киева подтянулось несколько сотен самообороны," -  предупреждает правоохранитель.

...Около 2 часов дня я подъезжаю на Александровский проспект. Здесь собралось около 300 человек. Я вижу крепких парней в балаклавах и с красными повязками на руках, которые столпились вокруг начальника одесской милиции гражданской безопасности Дмитрия Фучеджи. У многих милиционеров на рукавах – тоже красные ленточки. Именно эти ребята в балаклавах и с оружием затем и сыграли свою роль в развязывании бойни.

Особняком, с краю Соборки (Соборная площадь в двух кварталах от Александровского проспекта — авт.) стоят много самооборонцев Майдана в полной экипировке, в касках, бронежилетах, с битами и щитами. Замечаю хорошо знакомую надпись на щитах "Вильны люди". Номера на касках – 3-я, 8-я и 14-я сотни самообороны. "Помощник сотника" из Винницы заявляет, мол, приехали за два дня до этого. "Помогать одесситам бороться с рашистскими фашистами", - улыбаясь, говорит худощавый парень в балаклаве, бронежилете и модной бундесверовской униформе".

Часть улицы перед Русским драмтеатром превращается в кошмар. Палят из стволов те самые люди с красными повязками, которые затесались в ряды пророссийских активистов. Палят из пистолетов (причем явно не только травматических) и со стороны проукраинских сил.

...Пытаюсь реанимировать парня с георгиевской ленточкой на груди, которого поймали в подворотне несколько десятков сторонников Майдана. Его просто забили битами уже лежащего. Те, кто пытался его спасти, не смогли этого сделать - на протестующие крики никто просто не обратил внимания. Сторонников Антимайдана в центре города...  ловят прямо на улицах, валят с ног и забивают битами насмерть. "Что вы делаете, зверье!!! Что вы делаете?? Вы же убьете мальчика! Что же с Одессой и нами творится? Вы же не одесситы. Вас даже людьми назвать трудно!", - буквально стонет при виде избиения пожилая прохожая».

В то время, пока шли столкновения на Греческой, группа из 20 или 30 человек готовила главную часть заранее подготовленного массового убийства под кодовым названием «Ола» от словосочетания «мизбах а-ола », что в переводе с иврита значит «жертвенник всесожжения». Они проникли через задний вход в Дом профсоюзов и укрепились в подвале и на чердаке. У них были ключи от наружных дверей, им не пришлось их выламывать, все было сделано быстро и профессионально.
Когда под напором озверевшей толпы две сотни защитников "Куликова поля" вошли в Дом Профсоюзов через выбитые двери центрального входа и здание было подожжено "коктейлями Молотова", именно эта группа, укрепившаяся как в подвале, так и на крыше здания, совершила все массовые убийства. Русских активистов расстреливали из огнестрельного оружия, душили веревками, сжигали.  В то время, как многие "остывшие" украинцы помогали людям выходить из горящего здания и закрывали собой раненых, профессиональные звери в масках убивали от их имени.

Какую роль в этом сыграли "помощники из Израиля"? Нам не удалось найти ни одного факта или свидетельства о том, что они кому-то оказали настоящую помощь. Зато известно, что на деньги еврейской общины Днепропетровска были созданы карательные батальоны "Днепр" и "Азов", которые приняли участие в убийствах мирного населения в Славянске и Мариуполе.

http://ronsslav.com/


Версия для печати    

См. также:

ПРАВДУ НЕ СКРЫТЬ! ПРАВДУ НЕ СКРЫТЬ! ПРАВДУ НЕ СКРЫТЬ! ОДЕССИТЫ! ЭТО БЫЛА АКЦИЯ ТУРЧИНОВА!!!! Людмила КРАВЧУК

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru

   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]