Киевская хунта нашла новый способ заработать…

22.05.2014

Киевская власть продолжает шокировать украинцев и международное сообщество новыми технологиями борьбы со своим собственным населением, нежелающим вставать под знамена Бандеры. Помимо карательной операции с привлечением иностранных наемников, армейских подразделений и отрядов националистов, появляется все больше свидетельств, что на Украине начал активно развиваться рынок черной трансплантологии.

Многочисленные сведения о пропаже людей начали поступать еще в ходе столкновений на Киевском Майдане. По сообщениям издания The Russian Times, 24-я "сотня" самообороны Майдана захватила морг на улице Оранжерейной и целый месяц сжигала там некие неустановленные трупы.

После прихода к власти Киевской хунты люстрации затронули не только политических оппонентов, но и, к удивлению многих, руководство местных клиник. Аналогичная ситуация происходила и в Косово, где местные сепаратисты после прихода к власти превратили морги, больницы и родильные дома в "магазины" человеческих запчастей. Швейцарский депутат Дик Марти в 2011 году в своем докладе, посвященном криминальному бизнесу в Косово, рассказал о том, что премьер-министр непризнанной республики Хашим Тачи на торговле органами похищенных сербов заработал 4 млн. марок. По словам эксперта, эти преступления покрывались такими международными организациями, как ООН, НАТО и ОБСЕ, а также правительствами ведущих западных стран.

При этом проблема торговли человеческими органами на Украине не нова. Еще в 90-х годах руководитель Львовской областной клинической больницы Богдан Федак организовал преступную группу, которая продавала детские органы за границу. Следствием было установлено, что из Львова тогда пропало около 130 малышей. Механизм был следующим: роженицам сообщали о смерти новорождённых детей, затем оформляли фальшивый отказ матери от ребёнка. Остается только догадываться о том, что происходило с детьми в дальнейшем.

Что интересно, в этой же больнице после армии работал санитаром хорошо известный сегодня лидер националистов Олег Тягнибок, который в 1993 году с отличием окончил лечебный факультет Львовского государственного медицинского института по специальности "хирургия".

В 1997 году Ивано-Франковский суд осудил Федака на два года. При этом по делу в качестве свидетеля проходил и Тягнибок. Отбыв всего треть срока в тюрьме, директор больницы вышел по амнистии. А когда к власти на Украине в результате цветной революции, организованной по американским технологиям, пришёл Виктор Ющенко, Федак был назначен в парламентский комитет по здравоохранению.

Назначение подобных людей на высшие административные должности свидетельствует о том, что на Украине еще при Ющенко начали создавать систему по организации торговли человеческими органами. И сейчас в условиях гражданской войны и резкого всплеска преступности, этот нелегальный бизнес начинает набирать обороты.

Основная нагрузка по поставкам "товара" легла на боевиков Правого сектора, легитимизированных путем создания Национальной гвардии. Нацистская идеология, внедренная в их сознание, позволяет преодолевать любые моральные и нравственные ограничения и "прилично" зарабатывать в таком жестоком бизнесе.

Дмитрий Заводин

http://www.peacekeeper.ru/


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]