Союз Православных граждан Новороссии призывает всех православных граждан бывшей Украины ни в коем случае не принимать участие в дешевом фарсе антихристовой хунты - «выборах Президента Украины» 25 мая. Совместное Заявление СПГН -"Единое Отечество" и СПГ России

21.05.2014

Как известно, 25 мая «киевская хунта» при поддержке США  и Евросодома проводит фарс под названием «выборы Президента Украины». Это именно фарс потому что хунта нелегитимна, она пришла к власти путем вооруженного государственного переворота и фарс под  названием «президентские выборы» является продолжением легитимизацией государственного переворота. Целых 3 региона бывшей Украины уже де-факто не примут участия в псевдовыборах. Это российский Крым, Луганская и Донецкая области, суммарная численность населения которых превышает 10 млн. человек.

 

Это «шоу» будет происходить и уже проходит под  аккомпанементы артиллерийской канонады, хунта обстреливает жилые кварталы героического Славянска, центр сопротивления патриотов Святой Руси, восставших против хунты. Вместо предлагаемого Россией немедленного прекращения карательной операции против Новороссии, хунта пишет филькины грамоты типа «Примирительного меморандума» Верховной Рады, где нет даже государственного статуса русского языка, намека на федерализацию и внеблокового статуса «хунтокраины». Она, наоборот  усиливает карательную спецоперацию в Новороссии, террор против политических лидеров Новороссии, в подтверждении угроз «нового Троцкого» - олигарха хунты Коломойского, сожжен дом Олега Царева, олигарх Ахметов натравлен на Донецкую Народную республику, за которую выступило около 90 процентов жителей Донбасса. Хунта бьет в сердце - на ее рупоре канале ТСН появился репортаж о «терроризме» Русской Православной Церкви, призванный обосновать ее уничтожение на территории б. УССР». В репортаже использован и иуда- неообновленнец Георгий Коваленко, выступивший против Святейшего Патриарха Кирилла. В действительности, настоящим пособником терроризма является анафематствованный главарь «раскольнического «Киевского патриархата» Филарет (Михаил) Денисенко, еще в 1990 – е годы устроивший пункт для вербовки боевиков к Басаеву и прочих русофобов прямо у себя в резиденции на Пушкинской улице, 26 в г. Киеве.

 

Бандеровской антихристовой хунте тотальная расправа с Церковью нужна и для полного разрыва с Россией и превращения Украины в анти-Россию, и для полной деправославизации бывшей УССР, а также - насаждения антихристианского тоталитарного «порядка»: Верховная Рада приняла закон о запрете дискриминации содомитов. Следующие шаги наверняка будут сделаны очень быстро и легализация однополых браков может случиться совсем скоро.

 

А, зная целеустремлённость  «укропейцев», не удивимся, если Киев установит для каждой области планы регистрации подобных «браков».

 

Не только СПГН и СПГ России, но и многие видные представители православной общественности, такие как глава фонда св. Григория Богослова Леонид Севастьянов, поддерживают общую позицию Союзов Православных Граждан. Так, Леонид Севастьянов заявил:

 

«Русская Православная Церковь на Украине-это религиозное большинство! Но, я уверен, после «выборов» она столкнется с открытой агрессией со стороны униатско-бесовской нечисти. РПЦ На Украине должна всегда помнить, что монастыри строились в виде крепости с пушками и отверстиями для ружей. Исторически только благодаря вооруженной защите удавалось удерживать православные святыни от захватов униатов-католиков. Следовательно, местным общинам необходимо инвестировать в неведомственую охрану. Тот кто считает, что сможет договориться с нацистскими террористами униатами -глубоко ошибается. Потом не плачьте!».

  Мы считаем эту оценку ситуации весьма трезвой и констатируем, что при всей параноидальной истеричности заявлений пропаганды хунты, цель истерики - вынудить Московский Патриархат на капитуляцию перед хунтой, заставить оправдываться и отречься  от своих активистов, заставить снять с постов митрополитов Одесского  Агафангела и Донецкого Илариона, "сдать" идеалы Святой Руси и Русского мира. Если  замысел СБУ, "уши" которой торчат над  Г. Коваленко, удастся, то, видя слабость, хунта не снизит, а увеличит натиск на Русскую Церковь до своей полной победы - создания "Поместной Украинской Церкви". Таким образом, гарантами единства и целостности Русской Православной Церкви являются не сторонники "компромисса с дьяволом", а борцы за Русь Святую и Веру Православную, такие как соратник Союза Православных Граждан Игорь Стрелков и те пастыри Новороссии, которые молятся за воинство Игоря Стрелкова и напоминают о подвиге святого Патриарха Тихона, который в период большевистских гонений на Церковь, когда троцкисты активно поддерживали автокефалистский неообновленческий  раскол, своих Указом ликвидировал автономию УПЦ, данную Собором 1917-18 г.г. и установил в Украинской Церкви прямое правление Патриарха Московского и всея Руси в форме Экзархата. Мы уверены, что нужно повторить исторический опыт управления Церковью и вернуть УПЦ в состояние Экзархата.

 

Хунта и ее "Верховная зрада" отреклись, таким образом от святого князя Владимира, от православного выбора Руси. Согласно Основам социальной концепции Русской Православной Церкви, в подобных ситуациях Церковь обязана отказать такой власти в доверии и призвать верующих к гражданскому неповиновению такой власти.

И, вполне естественно, -  мы призываем всех православных граждан Украины ни в коем случае не принимать участие в дешевом фарсе антихристовой хунты- «выборах Президента Украины» 25 мая. Мы объявляем бойкот и не пойдем на избирательные участки, а если кого и принудят явиться в на выборы, то мы призываем всех испортить бюллетень, что ваш гол ос не был использован при фальсификации результатов этих " псевдовыборов".

 

 Пресс- служба СПГ России и СРГН - "Единое Отечество"


Версия для печати    

См. также:

Дары волхвов как орудие пропаганды от палача Одессы, олигарха Коломойского

Принципиально ли поминать Святейшего Патриарха? По следам телевизионных выступлений протоиерея Георгия Коваленко.
Ольга КРАВЕЦ 

"ВОО "Единое Отечество - СПГУ""

Читайте материалы сайта на тему: "ЦЕРКОВЬ и ПОЛИТИКА: церковно-государственные отношения"


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]