Дары волхвов как орудие пропаганды от палача Одессы, олигарха Коломойского

21.05.2014

Все мы помним евангельское повествование о том, как Пресвятая Богородица и Иосиф Обручник, повинуясь указу кесаря, пришли в Вифлеем для участия в переписи населения, как для них не нашлось места ни в гостинице, ни  одном из домов  этого города, и родился  Спаситель мира в убогих яслях для скота, размещенных в пещере.  

Помним и рассказ о волхвах – восточных мудрецах, которые пришли в Вифлеем издалека, следуя путеводной чудесной звезде, чтобы поклониться родившемуся Богомладенцу Христу. И принесли они с собой дары – золото, ладан и смирну.

Поразительно, но дары эти сохранились до наших дней и многие из нас были свидетелями уникального явления – впервые в истории эта величайшая святыня христианского мира была принесена в Россию и на Украину.

Кто бы мог подумать, что это величайшее  событие  жизни православных  станет одной из фишек в нечистоплотной политической игре олигарха Коломойского, известного также как палач Одессы  в связи с его непосредственным участием в ужасающих кроваво-испепеляющих  событиях 2 мая .

В минувшее воскресенье, 18 мая на телеканале Коломойского 1+1 в программе «ТСН - тыждень», т.е. «неделя», был продемонстрирован сюжет, который многие назвали «Боевые попы», хотя на самом деле авторы этой агитки озаглавили его «Проповедь от лукавого».

В  истинных традициях большевистской ненависти к «служителям культа» сработан этот  ролик, повествующий о том, что оказывается,  Дары волхвов – это лишь прикрытие для деятельности ФСБ на Украине. И агентами этой вездесущей организации являются Патриарх Кирилл, митрополит Донецкий Илларион, да в принципе и все духовенство УПЦ МП, которое не  выступает с поддержкой киевской хунты.  Такова ущербная логика журналистов от Коломойского.

Ничтоже сумняшеся, сгребли они в одну кучу, вернее в один сюжет, и Патриарха, и митрополитов, и Игоря Стрелкова, и крымский референдум, и российских олигархов, - к слову не конкуренты ли они бизнесу Коломойского, - и ФСБ, и Дары волхвов, и все для того, чтобы показать - в какой же опасности Украина. И обозначить, естественно, главных виновников столь плачевного состояния. Комментировать  эту мерзость нет смысла. К тому же любом здравомыслящему человеку понятно, что в нынешней угрозе государственности Украины виновны товарищи типа Коломойского, финансисты и вдохновители зимних беспорядков в Киеве, повлекших за собой практически распад страны на составляющие части.

Особое «умиление» вызывают постановочные кадры со священниками в облачениях, упражняющихся в стрельбе с садистскими улыбочками, да и откровенная и потому особенно наглая ложь о том, что за Блаженнейшего митрополита Владимира перестали молиться за богослужениями. Вот уж действительно – «Проповедь от лукавого» - как озаглавили, так и сделали.

В этой ситуации есть единственное утешение – смотреть украинские новости не может практически ни один житель Украины: нагромождение лжи, истерии и агитации очень часто приводит к сердечным приступам и нервным расстройствам. Так что даже «свидомые» граждане теперь избегают таких передач, особенно если они, как «ТСН - тыждень» с Аллой Мазур, длятся практически  80 минут, т.е. почти полтора часа. Это же сколько вызовов «Скорой помощи» было за время демонстрации и после нее? Правда, Коломойский и не обещал заботиться о людях, простых украинцах. Он привык их использовать в своих интересах.

Но в этой очередной грязной истории от украинского олигарха иудея Коломойского есть еще генетическая ненависть ко Христу и всем христианам.  Можно сказать, что он стал на одну ступень с теми иудеями, которые сначала отказали беременной Богородице в приюте, потом убили 11 тысяч  Вифлеемских младенцев, потом распяли Христа, потом заплатили римской страже за ложь о Его Воскресении.

 

Ольга Кравец, редактор портала «Единое Отечество»


Версия для печати    

См. также:

Подборка материалов сайта на тему: "Борьба с антицерковным лобби"


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]