Представитель ЦРУ и польский спецназ приземлились в Киеве

20.05.2014

Источникам ИА REGNUM стали известны подробности секретной операции на Украине, проведенной под прикрытием ЦРУ несколько дней назад.

11 мая в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, который встречали представители силовых структур, а не штатные сотрудники аэропорта. Конфиденциальность этого рейса стала понятна, после того, как с борта сгрузили емкости с отравляющими веществами и упаковки с амфитаминами. Известно, что на борту находились бойцы "Правого сектора" и частной польской военной компании "Asbsothajo", численностью до 70 человек. Кроме того, из самолета были выгружены военная амуниция, форма натовского образца, 500 упаковок с амфитаминами и емкости с маркировкой отравляющих веществ. Особенное внимание прибывшие уделили транспортировке этих емкостей, требующих специальных мер безопасности.

Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл, что уже говорит о важности груза. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с отравляющими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах. Откуда именно прибыл спецборт, держится в строжайшей тайне - выяснить это нашим источникам не удалось.

Напомним, что в середине апреля под "легендированными данными" с конфиденциальным визитом в Киев прибыл директор ЦРУ США Джон Бреннан, после чего началась силовая операция в Славянске. Источники в Верховной раде Украины считают, что решение о спецоперации было принято после консультаций с директором ЦРУ.

А уже 21-22 апреля Киев официально посетил вице-президент США Джозеф Байден. В Киеве он встретился с и.о. президента Украины Александром Турчиновым и де-факто премьер-министром Арсением Яценюком, а также провел встречу с лидерами фракций в Верховной раде. Выступая в раде, Байден заявил, что Вашингтон поддерживает украинские власти перед лицом "унизительных угроз", явно имея в виду Россию.


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."

Публикации сайта на тему:  СНГ, НАТО, ЕС, ЕЭП


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]